[quote name='NeS']Меня коробит то, что об нашу страну вытирают ноги все, кто не только может, но и хочет.[/quote]Я уже иногда думаю: а где страна-то?
[quote name='NeS']Могу предположить, что в отношении японцев, американцев и немцев речь шла о партнерах по бизнесу, туристах и т.п. Зачем же их выгонять, если они могут принести нашей стране небольшой доход? [/quote]Мне хотелось бы уточнить нам нужен доход, который падает с барского стола когда, например, японцы скупая нашу морскую, лесную и прочее продукцию и перерабатывая ее сами, делая при этом своейстране ГОРАЗДО БОЛЬШИЙЙ ВВП и БОЛЬШЕ РАБОЧИХ мест и естественно дохода привозя через некоторое время мебель из опилков по цене красного деревага? Или нам и все остальное нужно: рабочие места, ВВП своей страны и мебель с наклейкой сделано в НАШЕЙ стране (как её, бишь, ) о да “Сделано в России”, которую можно экспортировать в японию.[quote name='NeS']Т.к. проблема не только в людях, но и том, что происходит в стране. Достаточно посмотреть на каком уровне находится медицина, наука? Получается, что государству проще заполонить территорию страны чужаками, чем более качественно вникнуть в проблемы жизни своих граждан. Что это, если не геноцид по отношению к своему собственному народу?[/quote]Геноцид – это так случайно, а вообще государственные “мужи и бабы” просто делаю ДЕНЬГИ (большие).[quote name='NeS']Лояльное отношение [/quote]Хочу спросить ты про чье лояльное отношение? Граждан, налогоплательщиков т.е. себя да и меня?[quote name='NeS']к политике, проводимой в настоящий момент государством, может оказаться одной из важнейших причин того, что Россия, как государство, может перестать существовать в скором будущем. [/quote]Зато Китай, Япония будет больше и кто знает может будет тогда маленькая, но таки Дальневосточная республика.А вообще лучше уж я вернусь к своим делам, к делам своего государства.
Copyright ©