OLD-idmessage-97521

a_smurn0FF
Участник

Svetk@,моя сслыка на это дело, если это не очень ясно из контекста, была дана вот почему: NeS дала статистику по преступлениям между гражданами РФ и не_гражданами РФ, на что я указал именно на это дело (Иванниковой), как на обычное преступление, где есть насильник и жертва, которое “раздули” и сделали из него чуть ли не межэтнический конфликт (по госканалам долго трепали в ключе “национального вопроса”). И юудь он трижды “национальным” в такую статистику он не попадёт, так как хоть насильник и другой национальности, но гражданство имеет РФ (если я не путаю).В рамках данного топика моё отношение к этому делу такое, что это и не фашизм и не национализм, это банальное изнасилование (неудавшееся), и продолжаю мысль [quote name='Дикий Билл']Почему когда кавказцы насилуют русских девченок, то сразу встает вопрос о фашизме?[/quote]вот и всё. Но я продолжаю мысль, что “у преступления нет национальности”. и дело не в том, что “русских в России судят”, Вы же сами переводите преступление из половой плоскости в национальную.
Далее[quote name='mootal']также для меня непонятен вывод, что фашизм есть “разрушительная идеология”. с чего ты это взял?[/quote]
Смотри выше по ветке, вполне однозначное опредеоление, из которого и вытекает мой вывод (ну не только на этом определении, просто оно само по себе достоточно красноревичво):
[quote name='NeS'] …нетерпимостью и дискриминацией по отношению к другим нациям и национальным меньшинством; отрицание демократии и прав человека; насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждение насилия и террора[/quote]
что тут ещё добавить? фашизм – не “белый” и не “пушистый”.