OLD-idmessage-97584

VaIerik
Участник

[quote name='Лившиц'] Вы действительно дискутируете, а не стремитесь покрасоваться, как это свойственно некоторым другим участникам форума. [/quote]
2commie, вот интересно почему это было сказано не Вам? Вы хоть сами поняли что сказали про “кейс-метод”? По-моему если умный человек не понимает о чем говорит, то он становится глупее. Вы на пути к глупости. Я бы конечно мог на каждую Вашу реплику привести уйм возражений, но более обращенных к Вам постов от моего имени, к счастью Вашему, не будет. Напоминаю Вам, что однажды Вы, вместе со своим собратом по разуму fencerom, уже однажды пожелали мне оказаться на больничной койке и умереть от того, что мною выбранная власть платит слишком мало медсестрам. После этого мне абсолютно не хочется с Вами общаться. Поскольку Вы не дискутируете, Вы на самом деле красуетесь, тем самым,как мне лично кажется, выставляя себя на посмещище! Ну что ж, продолжайте в том же темпе. И еще кое-что! Вот если бы все члены КПРФ были похожи на нашего оппонента товарища Лившица, то я бы пожалуй голосовал бы за эту партию, но к глубочайшему сожалению в ней очень много commie!