to Tempter?Если вам интересно какая у него политическая подоплека (Карамзин), почитайте авторов, которых я вам привел.? вы мне ни чего не приводили (одни фамилии) , где жеиздательство, год издания, страница? Или что, мне все их книги перечитывать надо?Если у вас есть доводы то и приводите их, как по мнению этих авторов общепризнанные историки извратили русскую историю. Обобщите, сформулируйте мысль этих «трудов», или у вас не получается? (скорей всего эти «труды» -это невнятный бред растянутый на 500 страниц с набором восклицательных знаков).Вообще сейчас люди на чем только не делают деньги, в том числе и на беллетристике которая смахивает на историю, как же вы не можете понять люди кушать хотят вот и пишу веселые книжицы. Давайте вы приведете источники на которых основываются «исторические труды» этих авторов, а я приведу источники Карамзина. Все познается в сравнение.А писать что Карамзин обгадил русскую историю, может тот кто не читал его.
?Причем здесь фэнтази? притом что если из книг этого жанра убрать качков с мечами, и единорогов, то как раз получится вами любимая альтернативная история.
?Кто есть Пушкин? (про вашу ссылку) ну и что, тогда в ложу почти весь «высший свет» входил, мода такая была.
Copyright ©