OLD-idmessage-97762

SUBARU
Участник

Что-то я смотрю LongHorn преувеличивать стал!Никакой дурак не будет переводить систему в тестовый режим. Наши операторы решили промолчать, а под конец либо удивить абонентов тем что всё было платно, либо простить всем халяву. Да! Если в первом случае, скорее все выкинут SIM-карты МТС и уйдут на других операторов. Компания потеряет абонентов кроме корпоративной части. Я думаю что администрация компании сама всё понимает и должна принять правильное решение, а не обдирать своих абонентов. Между прочим абоненты ведь на самом деле тоже не виноваты ни в чём. Никто не может следить за состоянием своего баланса. И мы тут не причём , что МТС переводит всех нас в новую БД. Это не наши проблемы ребята! Встречался я с подобной ситуацией в городе недалеко от Лос-Анджелеса, где одна такая же компания решила перевести всех своих абонентов в новую БД, а абон. тем самым решили похалявничать в это время, далее всем пришли счета на дом и никто ничего не заплатил, был жуткий скандал, столько нервов, а закончилось всё тем, что компанию мало того закрыли, но и ещё она обанкротилась. Её кинули все абоненты! Просто юридические лица компании решили ободрать своих абон. Не получилось! Ведь американцы жадные люди, хотя не смотря на их стабильную и приличную заработную плату! А у наших столько денег не будет, чтобы такие долги погасить! Отчасти LongHorn и прав, но всё равно преувиличивает кое в чём, хотя повторяюсь он всё-таки прав!