OLD-idmessage-97817

Бармалей
Участник

[quote name='m.a.g'] Правильно говорили, что люди в нашем городе ограниченные. Не могут принять что-то новое и необычное, что-то из ряда вон, но вполне приемлемое для других.Серьги в ушах – это по-вашему женственность?Да всякие украшения перестали одевать только в советское время. До этого их носили поголовно, исключая разве что рабов – им это было не нужно.Может вы боитесь их одевать, потому что вас за них побьют? Я ношу серьгу/гвоздик уже около двух лет (хочу в скором будущем еще в языке пирсинг сделать) и ни разу разборок не было, хоть и общаюсь с разными “слоями” населения. Да, частенько спрашивают даже незнакомые люди “А зачем? А почему?”, но никогда дальше этих вопросов дело не заходило.Или вы думаете, что это больно? )))
ЗЫ: Мой брат съездил в Москву, ему сделали модную в столице прическу, но уже в Ха начались, правда редкие, смешки, а в Комсе его ваще засмеяли! Он еще молодой, поэтому не выдержал и постригся как все. Добрее нужно быть к людям и уважать их выбор!!! [/quote]Вы пишите о своих ровесниках. Людям за 35 все ваши изъ*бы паралельны. А вы все из разных стай, вот и бросаетесь друг на друга. И уважать, по моему мнению, вы просто не способны. Вы можете только бояться силы враждебной стаи.