Господа,помоему вы слишком сильно углубились в ненуждные дебри!Помоему вам надо прочитать первое сообщение в этой теме.А сам хочу сказать то что автор не правильно использует такой термин как “рабы какой-либо веры”Раб он понимает что его свобода слова и действия ограничена,чуете разницу?.Но мыслить человека никто и никогда по определённому заставить не может,т.к. мы все уникальны от природы без исключения.По моему любой человек не должен быть ни христианином,ни буддистом ни кем-то там ещё он просто должен быть собой,а верить человек должен только в себя.Только тогда ты можешь сказать:”Если я верю -значит я живу,если я живу то много что смогу в этом мире”.Согласитесь гораздо правильнее верить в то что действительно существует,то что ты ощущаешь.Кто из представителей какой либо веры может сказать что тот в кого я верю действительно существовал—-ПРАВИЛЬНО никто,они вслупую в это верят.Пахнет каким то нелепым самообманом.Все эти исторические искания(в которые вдаются некоторые пользователи) это чушь.Надо оперировать только тем что ты знаешь чётко , в чём не можешь сомневаться.Жду ваших мнений (а не чужих,лежащих под толстым слоем исторической пыли). 🙂
Copyright ©