2. msm1982Я вопросы про ВВП пропущу, т.к. там и так всё ясно. 🙂 Говоря про лояльное отношение, я имею в виду не только аполитичность многих граждан. Страх потерять работу лишает людей возможности отстаивать свои права. Потому, что уничтожать одиночек очень просто. А собраться всем вместе — до этого еще не доросли. Поэтому, люди даже не одобряя сегодняшнюю политику государства, закрывают на неё глаза, думая, как прожить сегодняшний день, следующую неделю, месяц.. тем самым оказывая по сути лояльное отношение к власти.Лично я не хочу жить ни к какой Дальневосточной республике. Я хочу жить в России — сильном и богатом государстве.
2 Митридат: За теорией и должна следовать практика. Иначе, как еще возможна проверка теории. И ничего в этом страшного нет. Идеи, теории — они же не возникают на пустом месте. И следуют им не один, десять человек, а внушительное количество людей. Возможно, в данный период времени поступить по другому никак нельзя. И та идея становиться главной. Именно она главенствует в умах людей. Самое важное, что бы идея не была никому навязана, а «пришла» к каждому сама.
a_smurn0FF.Провокационная «Родина» работает на общественное сознание. И формирует в нем ключевую связку слов — «Родина» – «Фашисты». Такие партии сами по себе не рождаются и просто так не функционируют. Значит им сознательно дают развиваться. И естественно, что действуют они под покровительством Кремля. Думаю, что её функциональное назначение весьма правильно описано в приведенной тобой ссылке.
Copyright ©