[quote name='HaLVeR'] 🙂 читаю и плАчу…
Для начала – как таковой операционки Linux нет – есть ядро и набор прикладных программ, которые в сборе именуются дистрибутивом. Подобных сборок очень много, приведу только наиболее известные: Mandriva(бывший Mandrake), Debian, SlackWare, Suse, ну и наша отечественная сборка ALT Linux Master…
Так, что сначала хотя бы скажите, что Вам нужно, а то 10 версия это не определение.
И к слову переходить на *nix подобные системы нужно не просто так, -взял и перешел, а имея хотя бы основные знания архитектуры этих ОС. Иначе потом начинается: “Да он мне диск форматнул и т д”
Мой совет – если серьезно хотите перейти – погоняйте ОС сначала в эмуляторе(Vmware, VirtualPC), разберитесь, а потом уже ставьте ее как основную. [/quote]
Во человек взял и написал почти слово в слова что я хотел. Добавлю от себя: Вот из за таких “Мигрантов” потом в инете читаю. “Linux? а ставил его, ничего не понял снес. Да вообще это такая кака!” ЗЫ: У меня небольшая колекция всех основных дистрибов, так что могу поделится я не жадный.
Copyright ©