OLD-idmessage-98284

marina
Участник

[quote name='Liberator']Марина, ты когда начинаешь ругать русских у тебя как-то сразу получается ставить в пример америкосов (не прямо, а между строчек читается). Или, по крайней мере, воспринимается большинством форумчан это именно так. А ведь и про них родемых можно стооока “хорошего” написать… [/quote]Ну во-первых, я Россию не ругаю, я её критикую, а это две разные вещи, более того статья приведённая выше написана не мной и не американцем. Достаточно посмотреть в теме Лившица, критики России там достаточно, но почему-то никто такой реакции не имеет, как после моих постов. Я думаю проблема в том, что люди смотрят не туда куда нужно, начинают сразу плести про Штаты и т.п. Если посмотрите, я тут США даже не упомянула и никак между строк ничего не вижу связанного со Штатами. Однако в любой, я повторю, в любой!, теме мне тут же начинают приводить примеры про Штаты. Что это мне показывает? Показывает то, что многие тут начинают как-будто оправдываться, мол а Россия-то ого-го, а Штаты-то фу. И совершенно при этом забывают о сути топика и заблуждаясь думают, что всё это мои происки облагородить Штаты. Мне вот интересно какова была бы реакция если бы я жила скажем в Австралии, а не в США? Т.е. я о чём? О том, что если кажется (читается что-то между строк), то лучше перекреститься. Между прочим все мои положительные замечания о России пропускаются между ушей, видят только негатив (кстати о русском менталитете, сама этим порой страдаю). 😀