[quote name='J_Freman?']Я с компом 7 лет как знаком работал на 166 следственно а точнее точно на всех винах кроме нт. Ось сносил ставил настраивал и тд и тп по 200 раз….. *за один день из за кривой жельзяки 6 раз хрюшу снес и поставил*Так что я знаю за что берусь.
Iter http://www.asplinux.ru/products/Не смейся а глянь.[smile cool]А руки прямые у меня!! Поверь.[/quote]
Хм, ну ты крут однако, 6 раз перекачать систему, чтоб в конце-концов выяснить что глючит железо это сильно. Без коментариев, а то опять замечание влепят 😉
Насчет ASP: ставил как-то смотрел – не понравилась. Вообще я не энтузиаст-линуксоид, и просто так ставить ось мне не интересно. Как-то нужен было сделать обычный файл-сервер в 2003-ем домене. Делать было нечего натянул самбу. В принципе все пучком, работает до сих пор. Только вот никаких преимуществ я не вижу, это был чистый интерес. А так по моей работе необходимости в никсах в общем-то нет. Сейчас вот есть сановская тачка на спарке, в ней солярка 9-я, но почему-то никакого желания разбиратся с соляркой ну совсем нет, хотя там есть нужный софт и работает зараза только в соляре [smile mad]
Copyright ©