Doc?orТы говоришь что занимался спортом профессионально и после этого задаешь такие вопросы? Ты разве не знаешь почему спортсмены занимаются спортом? Отвечу тебе. Не для того чтобы кому-то морду бить, не для того чтобы рояли на себе на 9 этаж таскать и не для того чтобы красивое тело иметь. Настоящий спортсмен (а мы про таких и говорим) занимается спортом ради спорта, ради личных достижений. И не ищет в этому выгоды. Спорт наоборот заставляет людей тратить деньги на него.И Азера я лично знаю, но не знаю я за ним никаких высоких достижений, КМС по троеборью, извините меня, не особое достижение. И опять я слышу сказки про то, как что-то там повиснет. Я делал перерыв в год, и почему-то у меня ничего не повисло. Единственное что может случиться, это мышцы потеряют форму от отсутствия нагрузок. А у многих кто спорта не нюхал животы висят – это точно.Да я не буду спорить, что спорт отличается от физкультуры, и нагрузки в нем запредельны, что может отрицательно сказаться на здоровье. Но спортсмены знают на что идут, они сделали свой выбор. Может мы немного сумасшедшие, но точно не несчастные.
Copyright ©