Вот дурачье то, стоят и снимают деньги. А в автомате-то наверное и функция возврата долга соседу есть, и таксисту/кондуктору в такси/автобусе по карточке можно деньгу оформить, и за бюджетный дедсадик заплатить и.. да много еще чего. Отличный способ делать выводы. Мне интересно, Фостер, а ты проверял, снимают ли они деньги на всю суммму зарплаты или же только часть – на карманные расходы к примеру или пивко в ларьке купить – зарплату отпразновать?Видишь ли, я сам приверженец безналичного расчета (мне так удобнее). Пока в условиях нашего города карточку я могу использовать лишь в качестве счета, на который мне начисления происходят. Появись возможности – я бы только возрадовался, но… будь даже максимум услуг таких в нашем городе (как в Питере) – я все-равно бы снимал деньги в определенных размерах – на те вещи, о которых уже писал. Да и на организованную тобой вечиринку я бы тоже пришел с налом в кармане [smile =)].Так что, имхо, неправильные выводы делаете, уважаемый из частных случаев.
Copyright ©