OLD-idmessage-98837

grina
Участник

[quote name='Doc?or'] То grina: Ну, во-первых, ты сама написала, что заваривали вместе. Так что и судить об этом он тоже имеет некоторое право. Во-вторых, ты не разу не видел когда этим 16-ти летним, да и не только им, с начала хотела, а потом решила, что нет еще рано или там еще куча предлогов, делают заливки? А в некоторых случаях в это время можно даже сердцебиение прослушать 🙁 . Я не сторонник запрета абортов я к тому, что ваш брат не на много лучше думает головой в этом случае, чем наш мужской пол. [/quote]Про заливки я вообще не говорила,я говорила про аборт,нормальный аборт по срокам или ж вообще мини , или вообще таблетка до 5 недельСебя надо любить прежде всего и думать назавтра,может сейчас он и нежелателен ребенок,но через какое товремя он всегда будет желанен Заливки, Доктор, это у того кого проблемы с головой[smile mad], и здесь уже ничем не поможешь…Речь идет про здоровых детей. В нормальных странах ( к сожалению мы туда в этом случае не относимся 🙁 ),заливка запрещена,КРОМЕ случаев,когда выесняеться,что ребенок даун,тогда да ,женьщину отправляют на заливку,даже если она и не хочет,я считаю,что это правильно.Доктор,заваривали вместе,вот токо отвечать в этом случае приходиться иногда одной [smile mad] По этому и сказала,что мужчина не имеет права в этой теме кричать я против абортов, так как вряд ли он сможет до конца понять ситуацию,когда ты ,тебе всего 20, ты в универе на 3,4 курсе, парень узнав про беременность ,испарильсся, семейное положение ниже среднего и ты где -нибуд подрабытваешь, что делать девочке — Бросать все? И навсегда быть никем и ребенок никем не будет? Просто привела пример из головы, никогда если мне девушка или женьщина скажет,что она делала аборт ,осуждать не буду, значит не просто так, НОРМАЛЬНАЯ девушка\ женьщина просто так на аборт не пойдет, шаг сделать это достаточно тяжелый, так как она знает, чем она рискует и что она теряет, это все не так просто…Я не говорю про идиоток, которые считают,что не захочешь не забеременеешь,я говорю,про нормальных женьщин. Про малолеток, так здесь проблема школы, давным давно надо объяснять эту тему в школе с 9 класса,как делают во всех странах. А не так 1 урок для девочек в 11 классе от мальчиков , о том,что существует презирвативы ,то что было в школе у меня [smile mad]