ort. перестаньте додумывать за меня! Убивать нищих я вовсе не призываю. Гораздо лучше, чтоб нищих не было совсем. И это в большинстве своём забота государства. Но от своих слов я не откажусь. Лично я б ввела закон о принудительной стерилизации некоторых категорий людей, например бомжей, женщин лишенных материнских прав. алкоголиков. Я знаю много случаев, когда женщина рожает 5 и более детей только для того чтобы жить на пособия, которые дают на детей. А на самих детей ей по фигу. Её лишают материнских прав, детей отдают в детдом. И Вы считаете, что это нормальная ситуация??? у многих пьяниц и др. неблагополучных семей, дети рождаются не потому, что этим людям захотелось ребенка, а потому что так получилось, на аборт не попали, потому как вечно пьяны или некогда. А потом гнобят своё дитя. Я считаю, что детей могут рожать те, кто может обеспечить им нормальную жизнь. А семьям наркоманов, пьяниц, бомжих нельзя доверить воспитание детей. Да конечно, и нормальных семей вроде больше намного, и в таких семьях тоже бывает, что ребенок становиться ненужным и за ним не следят, не воспитывают; и у бичей рождаются умненькие дети, Но обычно в неблагополучных семьях достаточно много детей и в основном они (дети) в будущем создадут такие же неблагополучные семьи и т.д. цепочка будет продолжаться…. И в итоге у нас будет норма – вот такая неблагополучная семья.. А нормальные семьи вымрут. И еще. В нашей школе, в том числе и в моём классе, учились детдомовцы. У многих из них были родители, но эти дети не были нужны своим родителям. Эти дети настолько редко улыбались, они почти всегда ходили угрюмыми и злыми, они не пытались с нами подружиться и постоянно делали пакости. Я не знаю кто они сейчас и живы ли они вообще. Но это ужасно. Поэтому я — за аборты, в том числе и принудительные.Да, кстати, меня никто не спрашивал, хочу ли я появится на этот свет! Поэтому решать делать аборт или нет должны его родители, именно они ответственны за него и за себя. В том, что у них возможно больше никогда не будет детей, будут виноваты только они.
Copyright ©