OLD-idmessage-98937

matador
Участник

[quote name='Besti@'] ЗА…согласно с мариной в том,что право выбора должно быть у каждого..и не так уж это и ужасно..не надо утрировать..[/quote]
Какое вы имеета право решать жить человеку или нет? то что ты мать (отец) не дает права решать судьбу ребенка, пусть еще и нерожденного.
[quote name='grina']НОРМАЛЬНАЯ девушка\ женьщина просто так на аборт не пойдет, шаг сделать это достаточно тяжелый, так как она знает, чем она рискует и что она теряет, это все не так просто…[/quote]да просто так не пойдет, она найдет тысячу причин по которым она будет права.одна из них будет, все мужики сволочи и падонки.
[quote name='grina']Про малолеток, так здесь проблема школы, давным давно надо объяснять эту тему в школе с 9 класса,как делают во всех странах. А не так 1 урок для девочек в 11 классе от мальчиков , о том,что существует презирвативы ,то что было в школе у меня [smile mad] [/quote]если про малолеток, то знаю я одну ЖЕНЩИНУ которая родила учась в школе (в 10м классе),ребенка ростила, в школе училась, закончила неплохо. только один минус, с уроков сбегала ребенка кормить, но это мелочи.