Ну вобщем ближе всего мне точка зрения NeS.Хотелось бы добавить ещё про ситуацию, когда родители решают за своих уже “взрослых” детей. Когда 16,17,18-летняя дочь говорит “Я беременна, я хочу этого ребёнка!”. А мать ей “Ты не выучилась, аборт!” безо всяких вопросов, просто и жёстко. Как поступать здесь? Когда дочь зависит от матери, но при этом у неё не от случайного мужчины будет ребёнок. И вполне можно перенести все тяготы. Но… она ведёт её силой на этот аборт. А потом у этой самой девушки могут начаться огромные проблемы из-за некачественно сделанного аборта, и очень возможно что она никогда не сможет больше забеременеть. Но почему самый близкий человек решает будущее своего ребёека уже тогда, когда она сама может его решить…?Аборты нельзя запрещать. Потому как сильно возрастёт смертность женщин из-за криминальных абортов. Ситуации когда женщина идёт делать аборт может быть разной, к примеру, изнасилование, наличие 3 детей и более, приём сильных антибиотиков в этот период, беременность в результате “несрабатывания” таблеток… Свобода выбора должна быть.Но. Я в полнейшем ужасе от “заливки”. Когда я лежала, сохраняя свою малышку, на Базовой, то прямо надо мной на втором этаже каждую ночь слышались эти самые искусственные роды. Нет ничего более жуткого, слышать рассказы этих несостоявшихся мамаш, которые в курилке рассказывают на кого был похож, по их мнению, этот самый убитый малыш… 🙁 В одном месте! Одни пытаются всеми силами сохранить в себе жизнь, а другие приходят убивать, убивать зверски, только потому, что не предохранились в тот день.Я не понимаю, почему у нас искусственные роды поставлены на поток. Если какая-то дурочка 15 лет не хочет ребёнка, то для этого есть 12 недель! Почему у нас не сделают искусственные роды только по мед показаниям? Раньше (до 2003 года) вообще была куча причин для прерывания беременности на сроке свыше 12 недель. Сейчас их уменьшили до 4.И вообще хотелось бы пожелать всем женщинам быть более осмотрительными, ведь ни один аборт не пройдёт бесследным для здоровья. Так лучше его предотвратить, чем потом брать на себя такую ответственность – лишить жизни собственного ребёнка.
Copyright ©