OLD-idmessage-98952

VaIerik
Участник

Да все эти веши действительно как минимум смешны.Кто то написал что професия (гыы професия) маенекеншицы( то есть похожесть на кусок пластмасы) скоротечна и трудна. насчет скоротечности согласен, а насчет трудности, я вынужден начать плюваца слюной. Вот когда ты работаеш на конвеере по 5 лет по 12 часов в день без отпуска вот это трудно, когда ты 5 лет бегаеш в университет каждый день с утра до вечера думаеш думаещ думаеш, потом после этоого есчо заканчиваеш аспирантуру, и ешо после этого только лет черз пять действительно начинаеш зарабатывать большие деньги и становится уважаемым человекоом вот это заслуга. Девочка вообше нечего не сделала она даже школу не закончила, она просто попала подпараметры конкурса ,в росте и в обьеме пожаулйста сцыла читаем http://www.vz.ru/society/2006/1/19/19300.html Чтош организм развивался развивался и вдруг оказалось что она не как многие и значит достояно не за ЧТО большего, хм, ну что шош давайте если у меня вылезит рог на галлаве я тож начну летать по миру посешать научные лаборатории и буду светица во всех журналах как будушее челюстно- лицевой хирургии то ко заслугии моей в этом ноль будетвозможно это бонально но ” па поступкам и делам твоим” из библии.