OLD-idmessage-99053

NeS писала:?А на самих детей ей по фигу. Её лишают материнских прав, детей отдают в детдом. И Вы считаете, что это нормальная ситуация???? я считаю что это ужасная ситуация, когда человек может быть хуже чем животное, и бросает своих детей. ?Я считаю, что детей могут рожать те, кто может обеспечить им нормальную жизнь. А семьям наркоманов, пьяниц, бомжих нельзя доверить воспитание детей.? да воспитание детей нельзя доверять таким людям ??делать аборт или нет должны его родители, именно они ответственны за него и за себя.? решать быть или не быть ребенку родители могут, до того как он зачат. Как вы не понимаете, «моторчик» уже завелся, и уже по любому будет человек который будет не согласен со своими «производителями».
?Эти дети настолько редко улыбались, они почти всегда ходили угрюмыми и злыми, они не пытались с нами подружиться и постоянно делали пакости. Я не знаю кто они сейчас и живы ли они вообще. Но это ужасно. Поэтому я — за аборты,? и из этого, вы делаете вывод что эти дети, социально опасные люди которые должны быть уничтожены до своего рождения???(вот это действительно ужас). Может, вы позволите, судить людей после того как они совершат что-то, и не наносить превентивных ударов (а может из них вообще ни кто не станет асоциальным человеком).Не которые семьи берут себе домой в гости, детей из детдомов. Оказывается, что самое интересное для детдомовского ребенка — это заниматься самыми простыми домашними делами вместе со взрослыми: стирать, готовить обед, мыть посуду. Все это оказывается гораздо интереснее телевизора, для них драгоценно само общение со взрослым, совместное дело. И еще поражает, что дети часто не имеют никакого представления о том, откуда берется та или иная еда, что хлеб бывает в булках, а не кусочками, и что такое вообще поход в магазин за продуктами. Это таки же дети, только одинокие, а не злыдни как Вы думаете. Вместо того что бы решать проблему и избавить их от одиночества, Вы предлагаете отправлять их в небытие. Вы не представляете сколько людей хочет взять себе ребенка (это реальные очереди, у нас в стране 15-20% бесплодных семей, а сколько иностранцев? есть еще примеры могу привести), так нет же по вашему надо решать радикально-просто (прямо как с раком — отрезать ,а вообще-то принято бороться с болезнью а не с онкологическими больными). Когда вы перестанете руководствоватьсясентенцией выдающегося «гуманиста» 20-века И.В. Сталина: «Нет Человека — нет проблемы» — Вы либо не понимаете о чем судите, либо вы ?.! Вы хорошо знаете какое слово нужно вставить.