OLD-idmessage-99072

VaIerik
Участник

Я учился на ФКТ.Информатика в экономике. Что я тебе могу сказать одна из сложнейших специальностей. Не знаю как сейчас с егэ мы здавали математику, физику рус яз. Уже 5-6лет назад туда было сложно поступать, сейчас я думаю что ситуация стало еше напреженей и скорей всего если ты не золотой медалист то готовь деньги потому что только комерчиский. Подготовительные курсы там есть опять же все платное хоядт на них помоему в тот год когда уже сообераешся поступать ,срок подготовительных курсов надо брать максимальный год помоему, так что ходи сейчас уже узнавай что к чему, вобше подготовительные лучше чем всякие репетиторы засветица в инстите раньше времени более удачный вариант. Только подготовительные тебе мало что дадут если ты на них будеш спать как я 🙂 . Преждечем поступать на какую либо специальность вообше, советую тебе посмотреть что ешо придеца сдавать в процессе обучения поступить это даже ешо не пол дела. Впереди тебя будет ждать ешо 10 сессий. На фкт У тебя будет аналитическая геометрия, линейная алгебра, дискретная математика, математический анализ, так что если ты думаеш что соображаеш в компьетерах и все, особо не разгоняйся, к тому же если твой уровень это знание некоторых дос команд да как виндозу переставить то тебе тож придется довольно сложно, надо будет сдавть Visual Basic, различные работы с формулами, макросами в экселе и ацесе и прочее. Ну если есть желание вперед я с тройками по математике в школе поступил, конечно не без некоторых махинаций[smile badgrin]