OLD-idmessage-99088

Лакомка
Участник

Вот читаю я ваши посты, п@донак, и невольно возникает у меня вопрос: откуда столько в вас негатива? Ну что такого сделала эта девочка, чтобы так цинично рассуждать в ее сторону? Выиграла конкурс благодаря своим внешним данным? Получила возможность вырваться из Комсы в большой мир, в отличие от вас – пропадающем в глубинке? Ну вытащила она свой счастливый билет в жизни (хотя понятие счастливый относительно, мало ли как у нее сложится судьба) ну и что? Вам-то что? Что вы брызжите слюной, охаивая всех и вся? [quote name='п@донак'] ..Кто то написал что професия (гыы професия) маенекеншицы( то есть похожесть на кусок пластмасы) скоротечна и трудна. насчет скоротечности согласен, а насчет трудности, я вынужден начать плюваца слюной… [/quote]Вы что были маникенщицей в прошлой жизни чтобы так рассуждать? [quote name='п@донак']… хм, ну что шош давайте если у меня вылезит рог на галлаве я тож начну летать по миру посешать научные лаборатории и буду светица во всех журналах.. [/quote]А может, вам хотелось бы? Да не судьба? [quote name='п@донак']..то ко заслугии моей в этом ноль будет…[/quote]Что за истерические нотки? У вас случайно не кризис среднего возраста?[quote name='п@донак']90% авторитетных умных граждан закончившие наши вузы НЕ на комерческом отделении и сдавая по нормальному вступительные эказамены ( математику, физику, рус яз) а не этот недавно веденый ЕГЭ, тоже ой как много успевали и успевают, и почти все так же ходили в качалки басейны на карате а девчонки на шейпинги любо просто бегали на стадионах при этом пили как черти поступали все в институт , ходили опухшие после ночи пьянки потом сдавали сесии мат. анализ, начерталку, и костенко и всем остальным морально неуравновешеным преподам нашего родного университета, проходя сложнейшие математические предметы умудрялись ешо и ездит на соревнования, пить пиво, и кадррить девчонок.[/quote] Вот уж поистине титанический труд. Хватит хныкать, ведите себя солиднее и, станьте, наконец, взрослым мальчиком.