OLD-idmessage-99124

marina
Участник

[quote name='Liberator'] Марина, а какого такого “скачка” ты ожидаешь? Что все разом ударят себя пяткой в грудь и ринутся в малый бизнес? [/quote]Скачков я не ожидаю, быстро это так не происходит. Я думаю осознание перемен и принятие их – уже хорошо. А многие не осознают (не хотят или не видят). [quote name='Liberator']Кто хочет, тот работает. И ниче, не жалуется, живет нормально. Вона достаточно на улицу глянуть: полно очень даже неплохих машин на дорогах.[/quote]Интересно, в других темах поднимаются проблемы оплаты например учителям и как сложно им живётся, а тут пишут о том, как всё таки все живут без проблем. Кстати машины и шубы – не показатель благосостояния народа. Знаю многих кто лучше не доест, перезаймёт денег, но купит норку (или там машину крутую). Т.е. визуально может всё и выглядит красиво, а в реале..извини, но тут с тобой не соглашусь. В той же теме с Лившицем коммунисты стонут, что нету прежней власти и как сейчас всё плохо. Некоммунисты тоже стонут, и ругают коммунистов, потому как якобы из-за них всё сейчас плохо. Хаос..[smile :-/][quote name='Liberator']Меня всегда удивляли фразы таких людей. Что-нибудь вроде: “да я 30 (40/50) лет на родном заводе у станка простоял…” Ну и что? [/quote]т.е. ты считаешь что те люди, простоявщие у станка 30 лет, а сейчас получаюшие жалкие копейки пенсии плачатся незаслуженно? Т.е им, 50-летним нужно следовать твоей поговорке “Кто хочет, тот работает. И ниче, не жалуется, живет нормально”?