OLD-idmessage-99127

ЛuСеНоК
Участник

… Вот почитала я все сообщения. Некоторые правы,некоторые нет…
Если девушка забеременила от человека, с которым у нее более или менее серьезные отношения, то они должны вместе решать рожать или нет. Лично мое мнение: ребенок должен родиться. Это плод их любви, это маленкое существо имеет право на то, что б увидеть этот мир, МАМУ, ПАПУ, а не умирать проживя всего несколько недель. Молодой человек получается берет на себя всю ответственность на себя, и поддерживать девушку. Короче, дожна образоваться семья.А если зачатие произошло случайно, то тут вопросов нет, конечно же, хотя девушка должна решать САМА и не слушать других.
На счет тех женщин, которые плодят и размножают нищету в прямом смысле,и обкрадывают государство, то надо их стерилизовать, как это делается в др гос-вах.
Дети, это все таки наше будующее, как мы их воспитаение, та ки будем жить в старости.. Воспитаем с любовью, будем жить хорошо, ну или наоборот.
У меня много подруг, которые сделали аборты. Хотя могли родить и воспитать ребенка. И что? Знаете как им Сейчас плохо в психологическом плане? Некоторые даже не представляют, что может твориться в душе. Это я еще не говорю, про множество проблем со здоровьем. За год они выкладывают бешенные деньги, только что б ничего не болело. На эти же деньги можно было и ребенка родить, если подумать.
Государству надо сначало придумать локальную программу с борьбой нелегальных абортов и размножением нищеты, а не решать проблемы газификации…
Лично я против абортов.