Сегодня откопал у себя 2 альбома 3 Doors Down,один довольно новый, другой не очень старый 🙂 1. Away From The Sun – альбом суперский просто, вся музыка качественная, тексты хорошые, если нравится такая музыка, к прослушки обязателен. Особенно понравившиеся песни:-Away From The Sun(класс)-Here without You(одна из самых песен,имхо и одна из самых моих любимых)-Going Down in Flames (суперская)
2. 17 Days – имхо, чуть похуже, чем предыдущий, но все равно, от музыки получаю удовольствие. Хотя есть тоже очень неплохие темы. Тексты, в отличае от многой современной музыки хорошие, вокал качественный (про оба альбома)Понравились песни:-Be Somebody (особенно нравятся слова)-Landing in London__________________________________Еще лежит альбом The Better Life, еще не слушал, как послушаю, отпишусь
Теперь о другой группе, точнее певце. Короче James Blunt альбом Back to Bedlam. Альбом классный, основнох хит альбома, наиболее раскрученный You’re Beautiful думаю многие слушали, но остальные песни ни чем не хуже, допустим Goodbye My Lover мне понравилась намного больше. Все песни такие, лирические, потому когда особенно душевное состояние, очень хорошо послушать. Кстати, на последнем Video Music Awards он получил награду за лучший дебют 🙂
Copyright ©