[quote name='Cerega L.'] marina, точно! Коллеги (некоторые) тоже год-два назад брали кредиты (небольшие, ~50 т.р). А сейчас за голову хватаются, цены выросли – а з/п нет. И полторы-две тысячи (выплаты по кредиту) в месяц уже тяжелее отдать, т.к. другие расходы повысились. И еще год-два будут выплачивать, отказывая себе во многих, ранее доступных мелочах. И еще можно остаться без работы, заболеть и т.д. Так что мое мнение – такие кредиты мне не нужны. Если чегото хочу купить, лучше 2-3 месяца поживу в жестких экономических рамках, а нужную сумму соберу, да и вещь та наверняка подешевеет. [/quote]
Я думаю, кредит дело не плохое, и хорошо, что у нас в России развивается система кредитования населения! В жизни бывают разные моменты, когда срочно нужны деньги!(примеров могу привести очень много) Причем цены на товар могут меняются, а сумма взноса по кредиту не изменится – т.е. сумма кредита не меняется с инфляцией (которое вроде составляет 10% в год)!!! А почасти твоих знакомых, хочу подчеркнуть, кредит особенно на суммы от 50тыс. это дело серьезное, поэтому надо сначала все обдумать и взвесить, а не оформлять сломя голову!
Copyright ©