OLD-idmessage-99222

VaIerik
Участник

Господа сидите дома лучше или соберитесь со своей группой у кого нибудь-дома, или на даче. Всю жизнь это было просто тупой, без смысленной пьянкой,четыре года назад когда я поступал все пришли в злк потоптались, нажирались как следсвие множество пьяных драк ,конфликты с милицией и обезьяник, в прошломс году ради интереса просто подьехали к дому молодежи, посмотреть так сказать на свежих студентов, из машины даже не вылазили, зато увидили много весело истерики пьяных студентов ,по по поводу недопушения некоторых студентов, одному вообше потом в рожу охраник разрядил полный балончик черемухи, он потом истеричиски бегал орал что он ослеп и слезно умолял охраника принести воды, короче мы поржали и поехали домой. Вы не в ПТУ поступили ,а университет учитись воздерживаца от этих гулянок особено таких бесмысленых как я считаю масовых, каких то психозных. А то станете очередным отчисленым после первого второго семестра. Или очередной пьяной жертвой мордобоя, таких же пьяных товарешей, любо клиентом уличной гопоты.