OLD-idmessage-99231

VaIerik
Участник

Вы часто ходите в детские дома? а морг посешаете регулярно? наконец почему я вас не вижу с утками в домах престарелых? Конечно потому что вам это не надо, конечно у нас есть частичка сострадания, но мы готовы проявить сострадания тоько когда просьба о ней вторгаетца в наше личное интимное пространство, когда беспризорник грязный и плохо пахнуший резко к нам приближаеца, когда безногий дядька прям уселся на вход в магазин, или когда прямо на занятия либо работу завалил представитель совета ветеранов с просьбой о какой либо помоши не обезателно финансовой, здесь как всегда срабатывает стадное чувство и конечно отказать намного сложней. Как часто работники театров , балетов, народных кружков, и всяких музееев со средне статистических городов ездят в деревню? Почти некогда, их стремление идет только к ешо более крупным городам не как не обратно. Так что даже вроде бы такие безвозмезные люди пенсионерки и старушки всяких музеев и кружков не занимаюца благотворительностью. а ребята с группы фактор значит просто матери терезы. НЕ думаю, всем известно что у нас не штаты и деньги от продажи дисков у нас не заработаеш тока выступления, что и делают наши солисты.Эти туры всегда были зарабатыванием денег, в советскте время таким ярким примером была группа мираж и ласковый май, сейчас этот список расширился. Под ритм “который можно запустить на любом дешевом синтезаторе” у нас появился рэп, под другой ритм с постукиваением по кастрюле появилась попса, под тоже постукивыание но якобы с гитарным песочком появился рока-попс итак далее. Даже уважаемая мною группа ДДт(опять же не все мне у них нравица но тем не менее) доехала в недавним прошлом только до хабаровска. Так что можно делать выводы.