OLD-idmessage-99477

Smokes
Участник

[quote name='HeLen0cTb']P.S. Кто считает что у комтека нет проблем зайдите на их форум [/quote]Ну а кто ж говорит то? Конечно есть! Но по сравнению с дальтековскими они настолько мизерны, что их почти незаметно… Три дня без сети (простите только сегодня подал заявку – не было возможности) – обещали сегодня же устранить. Фильмы, музыка с сетевого сервера – естественно, общедоступна для клиентов сети – вне зависимости от того, вовремя он заплатил абонентку или нет, очень приличная скорость и невысокая загрузка того же сервера – даже при просмотре фильма по сети кино не “тормозит”. Сетевое вещание? 770 килобайт в сек. – тоже на высоте.В интернете пользуюсь только веб-серфингом – очень быстро.Вобщем, сегодня Комтек сравним только с Дальтеком сегодняшнего дня по качеству предоставления услуг. И даже лучше. Конечно, неплохо бы иметь собственный айпи-адрес (забесплатно), но и в Дальтеке эта услуга стоит денюжков. А прочие сервисы – такие как виндоус-апдейт, тайм-сервер и айпи-телефония мне как клиенту не нужны, и платить мне за них совершенно не хочется. Так что для меня выбор один – Комтек.