Романтика. Ответы, свечи, шампанское, посланные красивые смс ски, вставание на колени, секс на крыше.[smile badgrin] Не думаю, что за дурость романтика с привкусом денег (цветы, шампанское, кино) это все признаки “комфортности” и “неожиданости”. Комфортность, доставка вашего тельца на машине до красного, лов сит места, пиво немного цветочков и прочие.Чуш, это не романтика, это договрные отношения, я тебе хороший отдых ты мне хороший секс. Взрослые женшины это прекрасно понимают (к тому же они и секс воспринимают как радость 🙂 так что им даже два в одном), молодые дурнушки этим пользуються опять же с молодых наивных парней. В части романтики духовной. Да дейсвительно когда вы стоите замерший на 30 градусном морозе и смотрите друг другу в глаза, и вы почему то счастливы оба до такой степени что вам хочета смеятся и кричать как ребенку. Но эти все веши присуши опять же организмам, максимум до 20 лет.Патом тебя жизнь бьет по шекам, к тебе приходит много обычных физических желаний, комфортно и с деньгами жить, путешесвовать, та же сексуальная разрядка становиться на много важней. Будни!! Потом может придти разве что какая то зажатость в сердце, гордость что ли за свою женшину, семью, работу и прочее, к старости это счастье за такую жизнь “какая она прошла” но не романтика. Мы к сожалению не амофорны- душевно-ласково-пусичковые сушества. И зачастую роматика эта все го лищь первые признаки начало полового созревания.
Copyright ©