Отвечу. Товариш Doctor, вы типичный пример заблуждаюшегося в данном вопросе человека. Если говорить о мебели то исключив наши мебельные фабрики оборудывание которых как и большая часть материалов, взято в китае. А выше названые магазины это пардон “мелкотня” конечно они не могут себе позволить иметь своих партнеров в китае переводчиков рабочий штат, инженеров и прочее.Поэтому как следсвие закупают в Москве а Москва в китае,не в турции. А москва в свою очередь берет эти все веши по программе оем к примеру где нибудь в провинции гуанчжоу и везет на порт восточный в разобраном виде, потом в Москве собирает впрочем по мебели схема отработаная. Одни из первых “тему по мебели” делать стали ешо в начале 90 наши “групировки” . Знаю эту контору там был, у нее уже давно есть сеть мебельных магазинов,не буду называть. Поисняю по юбки, юбка столько может столько стоить на “севере” в Харбине например в дорогом магазине. К сожалению наши сограждани по финансам дальше сьездить не могут (обычно)[smile badgrin]. Под юбкой вы наверно имеете виду хорошую модную юбку отличного качества и пошива.Я у верен на 90 процентов на юге такая будет стоить не больше 120 юаней в дорогом магазине. А если вы зайдете не в дорогой магазин, или купите несколько вешей помимо юбки, то она не будет не дороже 70 юаней.Я уже не говорю про то что если вы оптовик и покупаете с фабрики (различного рода челноков и мелких бизнесменов которые берут меньше 10000 юнитов чего угодно ,я ваше не касаюсь в этой теме) это совсем другой разговор,из разряда “сьездили купили”.
Copyright ©