NeS:Такое ощущение что вы читаете только два первых предложения в моих постах,детдома не находятся в дремучем лесу и там детей не кормят сырым мясом, от туда не выходят бичи, нищи и маньяки. Ваше мнение о этих людях строится на ваших личных переживаниях(как вы писали), к такой серьезной проблеме надо подходить объективно. Вы пишете «значит ребенок никому не нужен. Зачем ему рождаться» Всё детство чувствовать себя ущемленным, лишенным родительской ласки?? К вашему сведенью жизнь это не курорт, даже самые обеспеченные люди несчастливы по-своему (был такой случай на западе, один миллиардер разорился стал миллионером, и он не выдержал этого и застрелился). Жизнь каждого человека сопряжена с несчастьем, болью. Вообще-то если Вы заметили у детей есть такое свойство, они вырастают, детство их кончается, у них наступает другой период жизни в котором они смогут быть счастливы, и их счастье зависит от них. Тяжелое детство прошло, их жизнь может быть полноценной (и это не какие-то сотые проценты, а реальная возможность). Вам трудно представить что человек может быть счастлив без соврименых фанфаров — карьеры, положения в обществе, связей, и.т.п, что для такого человека самое ценное то, чего он был лишен в детстве. Они хотят просто семью. Вот эти люди могли бы заполнить ту брешь тот слой, который сейчас занимают «иностранцы» и не требовалось бы открывать границы для рабочей силы. Сейчас море простой работы где не надо образование, а бомжи нищи и алкаши это как правило те кто не хочет работать. И если Вы не призываете убивать бомжей, нищих, исчитаете, что нельзя прерывать их жизнь, то почему можно истреблять тех , кто неизвестно кем будет. И если вы сознаете, что не определенно кем будет этот человек гением или бомжем, то как можно лишать их жизнь. Откуда у вас астролого — статистический прогноз оракула, пророчащийнашествие ?армии беспризорников, бичей, алкашей?. Если Вы понимаете что не имеете право на жизнь бомжа, то какое есть право на жизнь ребенка?
Когда я писал что за детдомовскими детьми, стоят реальные очереди это значит что я привожу статистические данные, а не субъективные. А Вы на основание своего мнение и мнение подруг строите догадки которые для вас отражают реальность. (только представьте вы противопоставляете мнение 4 человек против 14млн.) Я приводил беспристрастные данные, а не выдавал желаемое за действительное.
Говоря о раке я хотел провести параллель между методом лечения (он такой же как в средневековье) и вашими методами решения проблемы. Мы же люди у нас есть головадля того что бы думать, а не решать радикально-просто как 1000 лет назад. Соц.проблемы надо решать разумными методами а не варварскими.То что вы предлагаете, называется, методом естественного отбора. Такой же закон природы пытался привнести в человеческие отношения, правда в межнациональные, А. Гитлер.
Copyright ©