OLD-idmessage-99582

Oya
Участник

2 OrtКак это не печально, но из детдомов выходят приличными людьми совсем маленький процент. Дети сами по себе жестоки, но дети в замкнутом пространстве, они как зверёныши. Эти дети с завистью смотрят на тех, у кого есть мама и папа. Они не имеют понятия о семейных отношениях, они рано взрослеют во всех смыслах. У них нет личного пространства, своих игрушек – у них всё казённое. Они живут практически в колонии общего режима. Они не имеют возможности научиться обращению с деньгами. И потому по выходу их сего учреждения и получив жильё и деньги (очень не малую сумму) они как правило просаживают их на всяческие развлечения, и по прошествии короткого времени не имеют ни гроша. Из-за зависти и обозлённости на тех, кто жил в семье, в уюте, они зачастую становятся на преступный путь. Большой процент бывших детдомовцев оставляют собственных детей в роддомах. Им тяжело быть родителями, потому как им не с кого брать пример, они этого не знали и учатся этому с 0.Очень небольшое кол-во детдомовцев получают высшее образование, обычно всё ограничивается фазанкой.Я пишу всё это, не высосав из пальца, а опираясь на факты. Несколько знакомых работли и работают в детдомах и интернатах, есть знакомые люди, кто сам детдомовец. Дети вырастают да, но мама нужна и папа нужен. Или же вы выросли и вам всё равно есть у вас родители или нет? Лично я не знаю ни одного примера, когда вылетев из родительского гнезда нормальный человек не тосковал бы по родителям.______________________[quote name='ort']И говоря что виноваты папаши не надо забывать что «матери» виноваты в аборте тоже. (а т.к. фактический аборт делает женщина то к ней и обращаются. а решать кто виноват больше надо не в этой теме) [/quote] Никто не говорит, что виноваты именно мужчины – вина лежит на ОБОИХ, но никак не на одной матери! И убегая от ответственности, мужчина подталкивает зачастую женщину к этому нелёгкому и страшному шагу. Если женщина не имеет близких людей, которые ей помогли бы поднять ребёнка до ясельного возраста, то она просто погибнет вместе с малышом от голода! Женщина вынужденна сидеть без работы минимум со дня родов и до 1 года. А наще государство не в состоянии обеспечить её на этот период материальной поддержкой. Как по вашему они должны жить? Гуманный вы наш?