OLD-idmessage-99594

Oya
Участник

[quote name='Doc?or'] Речь в первом воем посте шла о том, что выражение о том что этих детей там Убивают не подходящее. И не нужно перевирать мои слова. По вопросу килограммовых, это довольно редко бывает, (следующее высказывание можете обсуждать, все кому угодно). Что по-вашему может вырасти из таких вот килограммовых? Я тут помню, Матильда писала, что у одной знакомой ее бабушки было 25. Но это при условии практически 100% иммунитета. После того как выходят этого килограммового, какое потомство можно от него ожидать? Вот только не надо о том, что это убийство человека. Вот тебе пример ребенок после рождения знаешь, почему первый год постоянно находиться под потранажем? Потому что у него до года будет только заканчивать формироваться, ЦНС и остальные системы. Именно по этому есть такой диагноз, он существует только у педиатров, Внезапная смерть, без каких-либо причин. Наша медицина развиваясь уже не в первый раз совершат подобные ошибки 🙁 . Что суждено, то суждено. [/quote]Моя свекровь 7-месячная двойняшка, весом в 1700 граммов. Она родила в 18 лет (рано считается) сына, у которого за всю жизнь медицинская карточка не превысила 1,5 см в толщину. Это к вопросу о потомстве.Я не спорю о том, что 19-20 недельного эмбриона нельзя назвать полноценным младенцем. Но например, я почувствовала первые толчки плода в 16 недель, за 3-4 недели они стали ещё ощутимее и я уже воспринимала её как ребёночка, он мне снились сны, в которых я видела, как мне казалось, её. Поэтому искусственные роды я воспринимаю как убийство. Родственница мужа, будучи акушеркой, ассистировала как-то “заливку”. Именно в тот раз произошёл случай, что ребёнок после “заливки”, родился ещё живым, но уже умирал, был синюшного цвета и врачу пришлось вводить ему смертельный укол. Я “за” аборты на ранних сроках, но “против” искусственных родов по “хотению” матери.