[quote name='grina']Насчет 14 летнего ребенка, он довольно нормально рассуждает, и прекрасно уже понимает,что он хочет и чего бы хотел от этой жизни Ну во превых детство это четверть жизни ,если не треть не мало, да ?[/quote]
Если в 14 лет ребенок способен рассуждать и понимать, что хочет от жизни, то дество уже получается закончилось… и в действительности с биологической точки зрения детство уже к 15 годам заканчивается.То человек, по-твоему, 40 лет должен жить! После сорока уже не жизнь? 🙂
[quote name='grina']Я не знаю, какого гражданин государства вы, НО я пока гражданин российского государства и имею права рассуждать где угодно и как угодно, у нас вроде демократия, а вы не имеете права мне указывать,что делать, вам такого права никто не давал [/quote]Человек имеет право делать то, что не ограничивает свободу другого. Указания Орт ни к чему тебя не обязывают, и свобода действия и выбора у тебя остается, а значит ничто не запрещает ему указывать не только тебе, но и кому-либо другому. Так что он имеет право указывать.
Copyright ©