grina?(также в ваших постах встречается ложь).? написал я, т.е. не в этом посте. Я замечал в др. ветках что вас обвиняли во вранье ваши оппоненты и вы не как реагировали на их обвинения. Так же в другой теме во время спора со мной у вас были, как сказать по мягче, «неточности». По тому я напомнил Вам, что не стоит доверять вашим словам, для того что бы вы привели конкретный пример, и не были голословны.
Человека при попытке суицида, и просто размышление о нем в слух, во всем мире принято лечить в больнице, Решение о бессмысленности и, смерти, человек может принять только под действием чувств и с не стабильной психикой, решение окончить жизнь не может быть расчетом здравого ума. Так что ваш как минимум нелеп.
?НО я пока гражданин российского государства? не надо юлить что вы «Пока» , (или вы опять солгали), не имеет разницы какая у вас «прописка» в паспорте, главное где Вы живете. А рассуждать Вы можете о чем угодно,но когда вопль о степени гуманности раздается из вашей новой хаты, где полы по щиколотку в крови. То этот вопль звучит абсурдно, и фальшиво.
Copyright ©