Прошу вас госопода кто там забудьте про суйфеньхе и челноков, и к там ешо про шубки меня в чате на днях спрашивал сколько стоит, это все отдельная тема за барахлишком для себя пожалуйста ездите, я нечастные и не мелкооптовые вопросы пытался поднять, а вопросы большого производства и крупно – оптовой торговли, чтобы было и шо понятней скажу что под этот термин даже все магазины нашего города вместе взятые вряд ли попадут. Наш родной завод роскидывает продукцию по России и дальнему зарубежью и количество это й продукции в год сотни тысяч, именно отсюда из тогого количества можно узреть этот вопрос и истину всего в корне.Ешо к теме мог бы добавить что вы бы точно замолчали если бы полистали так называемые ежемесечные каталоги Asian sorce подписка 500 доларов в пол года в этих каталогах вы бы нашли все что угодно, если бы вы увидили эти пробки из тысяч фур на шестипоплосной дороги в ту и другую сторону, это огромное количество иностраных партнеров ктороые размешают свое производство именно в китае в гуандонге,шеньжене,шанхае и так далее.НЕ хочу это все обеснять кому интересно ишите в инете. Timilon насчет твоих коментраий, поесчи в интернете чо такое провоз грузов и доставка в формате SKD и OEM, и почитай иначе мне долго тебе все обьеснять придеца. по поводу мебели да может где то я не прав, но факт того что 90 процентов она так или и наче из китая опять же в формате скд это факт. Насчет акустики я то же с тобой согласен, да есть грамотные корпуса есть отработаная технология. Но даже в такой консервативной части хай енд акустики согласись не кто не береца клепать в китае например такую акустику как JMlab у которых самый дешевый комплект 5000 долар стоит, или к примеру Tanoy tundsherberd (вроде не очень правильно написал) я к тому что в китае не кто не будет вылажживать милионы доларов на професиональные студии как например корефии истиных британских фирм к примеру cambridge audio, это не нужно поптому что это штучный товар ,от него не добьешся обьема ,масса та в принципе и не знает таких брендов, они знают балалайки самсунг, сони ,и прочее так же как они знают тойоту нисан ламборджини но не когда не слышали например а кадилаке континенталь. По ламповому усилинею сейчас в китае очень уматная ситуация, пару ламп 50 года стоят 70 баксов. У нас уже был анализ по этому сегменту пару ламп тежолый корпус хороший выходной каскад провода от какого нибудь монстр кабель и все это предположим выкидываем под брендом англичан Musical fidelity реальная оптовая цена такого апарта максимум будет 500 бакинских , ну а в москве сам понимаеш уже скока особено если ты листал когда нибудь журнал типа Stereo&video там лампы не меньше 3000 идут.Все так и делаеца техника , одежда, мелоч всякая а все станки и линии почти на всех предприятиях тож закупаюца в китае техническое оснашение там можно закупить почти под все виды производства.
Copyright ©