OLD-idmessage-99799

grina
Участник

[quote name='ort'] grina?(также в ваших постах встречается ложь).? написал я, т.е. не в этом посте. Я замечал в др. ветках что вас обвиняли во вранье ваши оппоненты и вы не как реагировали на их обвинения. Так же в другой теме во время спора со мной у вас были, как сказать по мягче, «неточности». По тому я напомнил Вам, что не стоит доверять вашим словам, для того что бы вы привели конкретный пример, и не были голословны.[/quote]Вы нагло врете и это я говорю всем и при всех, меня ни где не обвиняли,один единтсвенный раз у нас были не ясности с Тоетами и мы вы яснили правда каждый осталься при своем мнение 😉 ,но ложь мне не припысывали,так что лжете вы!
[quote name='ort']?НО я пока гражданин российского государства? не надо юлить что вы «Пока» , (или вы опять солгали), не имеет разницы какая у вас «прописка» в паспорте, главное где Вы живете. А рассуждать Вы можете о чем угодно,но когда вопль о степени гуманности раздается из вашей новой хаты, где полы по щиколотку в крови. То этот вопль звучит абсурдно, и фальшиво. [/quote]Я что-то не понела,кто вам права дал быть судьей?? Вопль? Во первых,вопите вы! Я разговариваю. Юлить?? Вы судья — Я не юлю, если вы всего не знаете,то нечего навирать на людей! Я гражданка России и буду ей всегда, на данном этапе я не живу в ней ,так как учусь за границей, но в этом году заканчиваю и возращаюсь домой.так что свои поклепы и сплетни оставьте при себе и не смейте их на меня вешать!
[quote name='ort'] А кто заставляет женьшин спать, с легкомысленными партнерами. Чем они думают тогда.Естественно если она не в браке, то вероятность что он ее бросит высокая. Если женщина не желательно забеременела до брака, то в этом она виновата больше чем мужчина,[/quote]В чем же она виновата больше? Чем она отличаеться от того мужчину?? Что вы все перевешиваете на женьщину?
[quote name='ort'] должна отвечать за свою «гулящую» жизнь[/quote]А почему токо женщина? А мужчина также гулял,также делал ребенка? А теперь получаеться он в сторонки?