OLD-idmessage-99829

Haze
Участник

[quote name='Nostra'] 2 DocКакая разница кому-то до прогнозов и диагнозов? Мы же не о статистике говорим, а о человеческих жизнях. Даже если один выживет и будет здоров – уже это результат!Насчёт убийства во время заливки – это самое подходящее слово, вы хоть инструменты акушерские в глаза видели, которыми плод извлекают? А что с плодом делают для того чтобы извлечь? Считаю это глупой полемикой, врачам вообще свойственен цинизм, но не до такой же степени. Хотя меня судьба сталкивала с врачами-акушерами, у меня о них самые приятные впечатления сложились (Респект Наталье Юрьевне и всему её родильному отделению). [/quote]
Смею вас заверить, что инструменты я видел в работе, соответственно, по-вашему, получается, что весь коллектив гинекологии, который непосредственно занимается abrasio нужно опустить ниже плинтуса. Давайте может тогда вы сделаете плакаты, окружите стационар и будите митинговать круглосуточно, на тему “Убийцы как вас только свет божий терпит!!!””, как это делают во многих странах.