Минздрав России направил в правительство законопроект, принятие которого значительно сократит перечень социальных показаний для проведения абортов на поздних сроках беременности. Законопроект предусматривает сокращение перечня социальных показаний для проведения медицинских абортов на поздних сроках беременности с 13 пунктов до трех: наличия судебного решения об ограничении родительских прав, беременности в результате изнасилования и смерти мужа во время беременности. В США такие аборты запрещены и влекут уголовную ответственность – 2 года тюрьмы.2 DocВ постах вы видите только то, что хотите увидеть.Во первых, abrasio никакого отношения к заливке не имеет, т.к. проводится на сроке до 12 недель – я вообще не говорил об этом.Во вторых, заливка часто не заканчивается искусственными родами, и уже тогда используются инструменты (ребёнок уже мертв и тут уже речь идёт о здоровье матери). Это очень травматичная операция.В третьих, про плакаты и митинги – полнейшая глупость, я за аборты при определённых обстоятельствах (см. посты выше). Но нужно с большим уважением относиться к женщинам и их мнению, убийство во благо не перестаёт быть убийством – вот и всё что я хотел сказать.
Copyright ©