ДЭИР

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Radikal
    Участник

Люди, помогите, пожалуйста, – у меня одна проблема возникла: Я НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМАХ ДЭИР!!! В чем дело и что мне делать?[smile :(]

Valerik
    Участник

[quote name='Radikal'] Люди, помогите, пожалуйста, – у меня одна проблема возникла: Я НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМАХ ДЭИР!!! В чем дело и что мне делать?[smile :(] [/quote]Перво-наперво нужно перестать кричать и успокоиться, а то так и до инфаркта себя довести можно. 🙂 А вообще – забей. Лучше мысли сам, без посторонней помощи.

al
    Участник

[quote name='Valerik'] [quote name='Radikal'] Люди, помогите, пожалуйста, – у меня одна проблема возникла: Я НЕ МОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМАХ ДЭИР!!! В чем дело и что мне делать?[smile :(] [/quote]Перво-наперво нужно перестать кричать и успокоиться, а то так и до инфаркта себя довести можно. 🙂 А вообще – забей. Лучше мысли сам, без посторонней помощи. [/quote]Действительно, ты сам подумай, где надо спрашивать.

Radikal
    Участник

Все, ребят, я успокоился, мой пульс нормализовался … всем спасибо, все свободны.А на форуме я-таки зарегился, так что временно форум komcity я посещать не буду, дела , сами понимаете 🙂

Slevel
    Участник

Привет всем ДЭИРовцам! Слушайте, я вот думаю, а если коллективную прогу какуй-нить сделать,а? 🙂 (Живу я тута, то бишь местный. Ступень очка 2-я)

Slevel
    Участник

Кстати, когда у нас семинары или клубные будуть?

Slevel
    Участник

Я на форумах в DEIR.ORG нахожусь частенько, в принципе, Заходите-много полезного там! Счастья!!!!!!!!!!! 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.