Недавно в мою голову закралась мысля… Вот есть девушки не симпатичные, так им хоть какие то свои внешние черты можно подчеркнуть с помощью косметики например, глаза там повыразительнее сделать с помощью теней или еще что-то. А парням как? Просто есть знакомые, жалуются на свою внешность, а как исправить недостатки природы не знают. Может кто посоветует.
Естественно, что все это делается для того чтобы понравится девушкам!
Мужчина не внешностью крашен… Да и цель стать красивее лишь для того, чтоб девочек заманивать, выглядит как-то не очень… Ну пусть в салон красоты идут[smile badgrin]. Хотя если лицом не очень, а сделать всё же чего-то хочется, то можно над телом поработать… Им девочек, по-моему, завлекать получится тоже неплохо… Посоветуй своим знакомым. Может что-нить и получится…
Некоторым девушкам не помогают накрашенные ресницы. также я думаю они не помогут и мужчинам, котрые думают что все зависит от внешней привлекательности. Не в краске суть 😉
Не все конечно зависит от внешности.. но все таки… как уже обсуждалось со многих ветках форума внешность играет не маловажную роль. Мне кажется, что огромное влияние на “выпрямление” внешности может играть и стиль в одежде. Например, если человек выглядит серо и оденет че-нить такое же серенькое, простенькое, то он лишь еще больше подчеркнет свою невзрачность.
Кто-то однажды сказал, что мужчина должен быть немного красивее обезьяны – этого достаточно. Как мужчина, я с этим разумеется согласен. Но про женщин, однако, так бы не сказал. 🙂 Я про внешность, в частности лицо. Остальное ведь можно легко поправить. Было бы желание.
Мужчина прежде всего ,крашен своей мужественностью, а лицо – дело пятое-десятое.
но все равно, следует, даже парням, следить за собой!И что вы понимаете под мужественностью?
Аааа!!! Да вы чё все! С ума посходили?? Парню красить ресницы??? Насмотритесь своего поганого МТВ где только одни негры и голубые и гнать начинаете!!! Мужчина в первую очередь должен быть свиреп вонюч и волосат, а не как педик красить ресницы. Тьфу блин, пакость!
Автору нужно было ковычки поставить. Уверен, что речь не идет о привентивной мере. Следить за собой всеже можно и нужно. Мыться, бриться, например, хотя бы иногда…
Дело не в том как ты выгледешь, хотя это тоже важный атрибут в общение с девушкой.Есть несколько веще котрые на мой взгляд привлекают девушек в мужчинах1. как я сказал внешость 2. опрятность3. честность4. интересность5. точно знать что вы хотите от её
Главно чтоб язык был нормально подвешан,девушки любят ушами – это уже доказано.А если говорить “складно” не умеет, то пусть он будет раскрасавцем – девушки на него не поведуться (правда здесь есть нюанс: деньги, машина, квартира)
Девушки как известно взрослеют быстрее парней и многие в 20 лет уже точно знают, что хотят от своего избранника. Красивая внешность совсем не главный атрибут избранника, у многих даже наоборот внешность вообще ставится на последнее место (естественно в разумных пределах). По внешности о парне судят, лишь девчонки, которые находятся в переходном возрасте. А парень беспокоится о внешности, я не имею ввиду опрятность, лишь до того момента, пока не познакомится с взрослой девушкой. Насколько я знаю, девушкам нравятся и всегда будут нравится уверенные в себе молодые люди с прекрасными жизненными перспективами. Говорят в первые 3 минуты знакомства, взрослая девушка ставит перед собой вопрос: А способен ли этот молодой человек, быть отцом моих детей (неважно будущих и существующих)? Если ответ положителен, то знакомство продолжается, да же если это секс на одну ночь +).
Это все понятно, мужетвенность там и т.д. Но в данной теме больше хотелось бы увидеть реальных советов… именно как создать “иллюзию красивой внешности”. Полностью согласна с тем, что опрятность и бритость это уже тому начало))). Можно еще какой нить дорогой парфюм использовать, чтоб у дам от запаха голова кругом шла))).
Странные у вас мадам вкусы, хочу я вам сказать. Обычно девушки ценят силу, мускулатуру, чувство юмора, а вы лицо… Чтоб кругом шла голова вместе головкой есть духи с феромонами.
Copyright ©