Не симпатичные парни, а им как ресницы красить?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 90 всего)
  • Автор
    Dismal
    Участник

[quote name='Foxy'] Ну наконец-то слышны здравые мысли и от мужской части форума. [/quote]Ткните мне, пожалуйста, в них.[quote name='Foxy'] Я уж подумала, что не осталось мужчин которые готовы следить за собой, не ради хотя бы окружающих а прежде всего самого себя. Похвальное стремление, а самое главное, что и до нашей деревни докатилась цевилизация. И небритые грязные качки, скоро сдадут свои позиции, отдав их подтянутым и ухоженным людям. [/quote]Такими темпами “небритые грязные качки” сдадут свои позиции гомосексуалистам. Вам этого хочется? “Похвально стремление”.P.S.Цивилизация – это не косметика, шмотки и гомосексуализм.P.P.S.А если уж и “докатилась цивилизация”, хотелось бы, чтобы не откатилась культура.

unika
    Участник

“Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей…..” А.С.Пушкин

корпоратив
    Участник

[quote name='Солнечный'] Зачем мне вбивать гвозди? Вот уж глупый ворос! Я на них что, пальто вешать буду? Так для этого у меня есть современная система хранения… Встречный тебе вопрос: Отличишь ли ты сумку Speedy от сумки Muse? Заведомо сомневаюсь, что ответ будет положительным [/quote][quote name='Солнечный'] Времена Сталина и 120 (если я не ошибась) статьи прошли! Канули в Лету! На дворе 2007 год, многое изменилось, люди стали другими, во все мире! И наконец-то до России докатилась волна метросексуализма! Так что в скором времени волна мужчин, бросающихся на прилавки с декоративной косметикой, на манекены в витринах бутиков Zac Pozen, будет рости в геометрической прогрессии! И ничего уже с этим не поделаешь! [/quote]а хотя бы пальто, слабо? а в доме ты вообще что-нибудь сможешь сделать из мужской работы или только можешь помочь кому-нибудь выбрать лак для ногтей. Насчет “120ой статьи” – ошибаешься, во-первых, это был приказ “ни шагу назад”, во-вторых, врать не буду, но номер там другой.Пусть бросаются, придется ставить кордоны спецназа либо СОБРа (там посмотрим), которые будут вести заградительный огонь. Ничего, пару тысяч уложат, другим неповадно будет.А вообще, спор с тобой я прекращаю. Общаться с таким человеком как ты, я считаю ниже собственного достоинства. И так уже друзья с твоих постов по полу от смеха катаются))А насчет сумки – встречный вопрос – ты отличишь перфоратор хотя бы от дрели? просто интересно)

корпоратив
    Участник

[quote name='unika'] “Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей…..” А.С.Пушкин [/quote]давайте не будем забывать, что Пушкин жил в эпоху романтизма (именно историческая эпоха определяет человека – я уже говорил об этом в другой теме). Тогда это считалось нормой. Достаточно вспомнить Онегина, о котором Пушкин говорит, что тот проводил три часа перед зеркалом. Тем не менее это не помешало ему выйти на дуэль с Ленским и совершить мужественный, я считаю поступок.

DeadMoroz
    Участник

[quote name='Foxy'] И небритые грязные качки, скоро сдадут свои позиции, отдав их подтянутым и ухоженным людям. [/quote]А к чему такая неприязнь к качкам — Почему это они должны быть грязными небритыми — Я вот например представитель качков моюсь в ванне на дню по два раза, бреюсь , пользуюсь дезодарантами,подстригаю ногти,брею под мышками, хожу в салярий! Многие качки у нас в зале ведут себя так же как и я … Но опять этот стереотип … Почему же качки не могут быть подтянутыми и ухоженными — Многие качаються для того чтобы сделать свое тело красивым , многие делают это для любимых девушек чтобы девушкам было приятно смотреть на ухоженное тело …

Vuitton
    Участник

[quote name='^проказник'] а хотя бы пальто, слабо? а в доме ты вообще что-нибудь сможешь сделать из мужской работы или только можешь помочь кому-нибудь выбрать лак для ногтей [/quote]Вот интересно, что ты понимаешь под “мужской работой”? Вколачивание гвоздей, или выпиливание лобзиком? Сей милый труд мне совершенно чужд! Если подобное когда-то мне и понадобится, то я призову на помошь кого-нибудь (сегодня существует масса организаций, решаюших подобные проблемы). А вот лак для ногтей я выбрать смогу! Вот например самый модный Black Satin от Chanel… Но тебе это вряд ли о чем-то скажет![quote name='^проказник'] И так уже друзья с твоих постов по полу от смеха катаются)) [/quote]Пусть катаются, и ты вместе с ними, а еще лучше не просто кататься (зачем пыль собирать по полу без дела), а гламурно катаются (читай об этом в разделе “Что такое “гламурно”). Катайтесь и мечтайте (гламурно!), что когда-нибудь, когда во главе угла будет поколение метросексуалов, вам не придется отсиживаться в углу (сорри за тафтологию)… [quote name='^проказник'] А насчет сумки – встречный вопрос – ты отличишь перфоратор хотя бы от дрели? просто интересно) [/quote]Ответ будет идентичным, как и на вопрос про гвозди… Зачем оно мне надо? Волосы что-ли на дрель закручивать? А про этот перфоратор – я вообще ниче не знаю..

Oya
    Участник

Пожалуйста, придерживаемся темы, обсуждение метросексуалов можно и нужно вести в соседней темке [link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=7611 '] Метросексуалы [/link]. Дальнейший трёп про метросексуалов будет считаться флудом в этой теме.

Khton
    Участник

Ех, на мой взгляд мужчина должен быть, как и любая девушка, опрятным, а также зарабатывать столько чтобы он мог спокойно содержать свою жену и детей. Если он зарабатывает крепкими мускулами-хорошо, если мозгами-отлично, главное чтобы хватало денег на спокойную жизнь. Женщина всегда выберет себе в спутники жизни человека, за которым можно быть как за каменой стеной. Женщинам нравиться быть слабыми и беззащитными, им нравится чтобы их проблемы решал их мужчина, такова специфика общества в котором мы живем. Внешность в вопросах брака нередко отступает на второй план, а в основу ложится физиологическая совместимость и финансовые возможности избранника, возможно даже будущие (это я про то, как девушки выбирают себе парней с перспективными специальностями). Если кто-то будет сейчас утдверждать о психологической совместимости, то я отвечаю сразу: в условиях сегоднешней жизни супруги наблюдают друг друга от силы 2-3 часа в день, из них 1 час точно отводится на постель +), а остальное время просто сон +). Исходя из всего этого, есть ли смысл некрасивым парням “красить ресницы”? Я думаю, что нет. Есть смысл учиться, а потом зарабатывать. А потеря по 3 часа в день перед зеркалом, как Онегин ( у которого кстати были деревеньки и на него работали крестьяне, причем все это он получил по наследству и о финансовом своем будущем забот не имел) в конечной фазе выльется в абсолютную непреспособленость к сегоднешней жизни. Пусть эта неприспособленность будет уделом девушек. Кстати оч хорошо рассуждать о гламурной столичной жизни, о лаках и сумках сидя на крепких родительских шеях. Уважаемый Солнечный, а почему вы до сих пор в столичном ВУЗе не учитесь? В соседней ветке писали мол миллион дисконтных карт будет у Вас через два года. А знаете сколько таких как Вы едет в столицу из Мухосрансков? С такими взглядами на жизнь кончите где-нибудь в гей-стрипбаре на окраине нашей великой родины +))).

Khton
    Участник

[quote name='^проказник'] Насчет “120ой статьи” – ошибаешься, во-первых, это был приказ “ни шагу назад”, во-вторых, врать не буду, но номер там другой. [/quote]Ентот паренек очевидно имел ввиду 120 статью УК РСФСР – мужеложество +). Паренек очевидно нетрадиционной сексориентации.

корпоратив
    Участник

[quote name='Khton'] [quote name='^проказник'] Насчет “120ой статьи” – ошибаешься, во-первых, это был приказ “ни шагу назад”, во-вторых, врать не буду, но номер там другой. [/quote]Ентот паренек очевидно имел ввиду 120 статью УК РСФСР – мужеложество +). Паренек очевидно нетрадиционной сексориентации. [/quote]да тут думаю уже все поняли насчет его ориентации ))насчет статьи – спасибо за разъяснение, не думал, что он так глубоко копает ) а хотя…видать боится он времен Советского Союза, что со соответствующими статьями ознакомился )

Vuitton
    Участник

[quote name='Khton'] Уважаемый Солнечный, а почему вы до сих пор в столичном ВУЗе не учитесь? В соседней ветке писали мол миллион дисконтных карт будет у Вас через два года. [/quote]В ВУЗе стоичном не учусь потому что еще школу закончить не успел. Успеется мне еще в Москве поучиться. И дисконтные карты от меня не убегут. Дождутся, родимые… [quote name='Khton'] А знаете сколько таких как Вы едет в столицу из Мухосрансков? [/quote]Знаю! Только вот в большинстве своем из Мухосрансков едутлибо нищие, но умные (которых там впоследствии ломают на экзаменах), либо богатые гламурщики… Едет и нечто среденее. Но это среднее отваливается, еще на самых подступах к столице. Выживают еденицы, с железной хваткой, и денежкой в кармане.[quote name='Khton'] С такими взглядами на жизнь кончите где-нибудь в гей-стрипбаре на окраине нашей великой родины [/quote]А вот хамить не надо! Не рой другому яму! А то как бы не самому попой у шеста крутить пришлось бы. Всякое в жизни бывает!Только даже у этого шеста нужно выглядеть на все 100. А то, кому такой стриптезер нужен-то! Страшный, неухоженный, растрепанный… Одни убытки от такого!

Khton
    Участник

Солнечный, отвечу тебе почти цитатой из Булгакова: “…и этот человек, пытается давать советы вселенского масштаба, людям с университетским образованием..” +))). Сначала писать научись грамотно, а потом уж и о поступлении думай, абитура… +))) Слезь сперва с родительской шеи, а уже потом толкай за жизнь ГГГГгггггггггггггг.

корпоратив
    Участник

[quote name='Солнечный'] Едет и нечто среденее. Но это среднее отваливается, еще на самых подступах к столице. Выживают еденицы, с железной хваткой, и денежкой в кармане.[/quote]то есть “богатые гламурщики” — что-то среди тех моих знакомых, которые учатся в Москве и Питере таких нет.Которые уехали туда учиться отсюда. При чем учатся на бюджете. И никто на экзамене их не валил.

Oya
    Участник

Закрываю тему потому как здесь идёт обмусоливание на тему гламура и г-на Солнечного. А на название темы уже никто не обращает внимание.

VaIerik
    Участник

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 90 всего)
  • Тема «Не симпатичные парни, а им как ресницы красить?» закрыта для новых ответов.