[quote name='ХапалАнДаг'] А где жили вы ?…. Я возле школы…3-х этажный угловой дом там где почта …) [/quote]В этом доме я жил с 1-го по 3-ий класс. За стеной нашей комнаты на первом этаже как раз та самая почта и была. Сейчас той квартиры даже уже нет – почта за эти годы расширилась и квартира стала частью почтового отделения…
А я тоже училась в этой школе. Закончила 9-й класс в 1995 году и пошла в училище, потом тех кто остался учиться дальше объединили с другим классом. Дальше они уже учились в новом составе. Два года назад мы собирались в школе в нашем классе. Встречались с нашей Натальей Георгиевной. Для меня было удивительно, что она всех помнит. Сейчас живу во Владивостоке. Иногда захожу на этот сайт, видимо всё-таки скучаю по Комсомольску.
ГадНАЛапах куда пропал.Это костян,ждал твоего ответа мог и не дождаться .На днях улетел в кувет по хабаровской трасе машина в дрова я без царапин. Повезло….Ты спрашивал кто бы откликнулся,Сереги Пелых,Игоря Никонова,Володи Корпусова уже нет среди нас,причем уже давно.Молодец что откликнулся.Пиши.
КОТ !!!! 🙂 Костян Рад тебе.))))) Как ты — кого видишь ?….У меня с инетом проблеммы были…, не мог выйти…. Я тебе на * мыло * напишу…Про пацанов не знал…… Как же так ?……………………….Пиши не пропадай…..
Всем привет! Я закончила 24 школу в 1987г. в “а” классе, у нас был очень хороший и дружный класс, с девчонками видимся до сих пор, с ребятами редко, а жаль…Говорят в этом году осенью будет вечер встречи выпускников- как никак юбилей школы, точно дату не знаю, в сентябре думаю будет известно.
добрый вечер молодые люди и не очень! а вы знаете что нашей школе 7 октября 2007 года было 40 лет! не мешало бы собраться! конкретно ищу выпуск 1994 года,11 классы.
1996 Год! кто меня помнит, пишите на почту!
Copyright ©