Случайные люди

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

Как вы считаете есть ли в нашей жизни случайные люди. Зачем и с чем приходят они в нашу жизнь.

Patikova
    Участник

Случайные люди для того, чтобы у нас были случайные события, как подготовка к чему-то сверхъестественному. А может этим людям нужно переждать какой-то период времени с нами.Верно одно, что случайные люди нужны.)

step
    Участник

да конечно! ну со всеми же встречаться, общаться и так далее для какой то цели?! можно и просто так) случайно))

_Elenka_
    Участник

Просто в моей жизни недавно появился такой человек, для меня человек абсолютно случаен. Но этот человек обо мне знал давно, а я в принципе нет. Сейчас мы общаемся, мне это общение приятно.

Patikova
    Участник

Ту ElenkaА вот сейчас как считаешь: хорошо это или плохо, когда человек случаен? Мы тут забыли принять во внимание ещё одну вещь: иногда случайные становятся неслучайными;)

Тетька
    Участник

Думаю, случайных людей, нет. Все оставят след. Даже, если кто-то просто мимо прошел. Ты думаешь, прохожий, а он, может кого-то локтем пихнет “случайно”, у этого кого-то “случайно” что-то из сумки выпадет, ты “случайно” найдешь, вы “случайно” познакомитесь, а потом окажется, что именно этот кто то тебе и был нужен! Это случано? А ведь так бывает сплошь и рядом.

epiTaph
    Участник

Любое прикосновение, может оставить след в вашей жизни, т.е если в толпе вас случайно коснуля незнакомый человек, он может передать вам свое настроение, чувства, переполняющие его в данный момент, а возможно даже и болезни, связанные с нервами. Так что надо быть поокуратнее с незнакомыми-то!А вообще мне кажеться, что случайные встречи могут хоть как-то повлиять на судьбу человека, если он общительный. Врядли замкнувшаяся в себе личность будет рада общаться с кажым встречным!

тррр
    Участник

Тетька2 (Думаю, случайных людей, нет. )очень с Вами согласен, думаю что все ” случайности”-это закономерные последовательности определённых событий… типа… ничего просто так не происходит! многиие факты (доже очень плохие) пытаются оправдать присутствием случая 😉 Женечка2Мы тут забыли принять во внимание ещё одну вещь: иногда случайные становятся неслучайными;)очень верно замеченно!

КотёнокГав
    Участник

я тоже считаю, что случайных людей, как и событий, в жизни не бывает.. не в том плане ,что каждого человека нам жизнь посылает для того, чтобы он оставил в нашей судьбе какой-то след.. а в том смысле ,что все равно прежде человек сам волен определить степень “неслучайности\случайности” людей, встречающихся на его путиглавное , ценить и уважать людей, дабы потом не жалеть о том ,что вовремя не смог увидеть и оценить чью-то значимость

Patikova
    Участник

Ту allНаверное, по настоящему случайный человек – это когда ты увидел(а) парня- девушку в автобусе, построила ему (ей) глазки и всё… Твоя остановка. Но у нас такой город, что все неслучайные, если кому-то “отстраивалась” в автобусе, всплывёт и вспомнят обязательно. Случайными бывают люди в других городах, на курортах и поездах..

_Elenka_
    Участник

Мой случайный человечек появился для меня случайно. В очень интересный момент в жизни. К появлению этого человека я отнеслась с большим подозрением, и если честно до сих пор порой в душе появляются сомнения, на которые я тут же нахожу опровержения. Просто когда случайные люди приходят с той стороны где нет друзей. Это странно.

VaIerik
    Участник

[quote name='Elenka'] Мой случайный человечек появился для меня случайно. В очень интересный момент в жизни. К появлению этого человека я отнеслась с большим подозрением, и если честно до сих пор порой в душе появляются сомнения, на которые я тут же нахожу опровержения. Просто когда случайные люди приходят с той стороны, где нет друзей – это странно. [/quote]Знаете, если вам дорог этот уже явно неслучайны человек, то неважно откуда он пришёл и как появился в вашей жизни. А что за сомнения? Что предаст? Обманет? Что всё на самом деле не так, как он говорит? Нужно верить людям. И всё.

_Elenka_
    Участник

Ту ЛексаЧрезмерное доверие – это уже легкомыслие. А быть обманутой, как то нет особого желания.

VaIerik
    Участник

[quote name='Elenka']Чрезмерное доверие – это уже легкомыслие. А быть обманутой, как то нет особого желания. [/quote]Хорошо, перефразирую: нужно доверять тем людям, которые этого заслуживают. Ваш случайный человек уже заслужил?

_Elenka_
    Участник

Слишком мало времени прошло, чтобы говорить об абсолютном доверии.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.