Случайные люди

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    корпоратив
    Участник

для кого-то точно так же и каждый из нас может быть “случайным” человеком

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Elenka'] Слишком мало времени прошло, чтобы говорить об абсолютном доверии. [/quote]абсолютного доверия не бывает..имхо..или если бывает, то это обчень опасно.. довериться полностью человеку

VaIerik
    Участник

Случайных людей нет, и не бывает, а если вы всетаки думаете что это случайность,- то это на самомо деле урок, я не говорю про взгляд в толпе или строить глазки в автобусе,- это все “прохожие”, я говорю например о примере Elenki, вот сдесь как раз не случайность а урок жизни, возможно он будет долгим или коротким, но главное его понять и переработать в мудрость и опыт жизни, может быть и такое что вы давно уже разбежитесь а осознание урока к тебе придет еще не скоро, но это не страшно, просто значит так надо…Да прибудет с вами сила.

pava
    Участник

случайным людям мы больше всего доверяем, и с легкостью доверяем секреты и вещи на вокзале 🙂 . Хороших людей на белом свете всеодно больше, потому и случайные люди очень часто оставляют очень глубокий след в душе часто…….

_–Mixa–_
    Участник

Нет никаких случайных людей, все нам заранее предначертано судьбой. А если тебе кажется что этот человек случаен, то ты скорее всего ошибаешься…

ExtraVerka
    Участник

Я считала что случайные люди не случайны!! потому как именно они говорили мне умные вещи, которые вскоре мне очень пригождались…короче они как знак в жизни…Я как то встретила в одном клубе парня, который поведал мне историю своей жизни, при чем просто так, сказав что в его жизни есть кредо верить только в себя. Больше мы с ним не встречались, но помню я его до сих пор, потому как его мысль помогла мне в будущем. 🙂

_Elenka_
    Участник

Я не верю в судьбу. Мы сами делаем свою жизнь такой, какая она есть. И случайных людей, мы либо пропускаем мимо, либо впускаем в свою душу. А вот надолго ли останеться этот человек и что принесет и оставит с собой другой вопрос.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.