Фотокросс

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    VIP-Older
    Участник

в июне будет фотокросс,заявки подавать надо на рус.радио.на их сайте инфы минимум.кто знает условия?нужна команда или можно индивидуально?сколько человек должно быть в команде?кто что знает,напишите.

VaIerik
    Участник

О, я бы поучаствовал, но я ведь снимаю на пленку. Интересно можно ли будет проявить негативы и на следующий день предоставить фотографии?

VaIerik
    Участник

[quote name='VIP-Older'] в июне будет фотокросс,заявки подавать надо на рус.радио.на их сайте инфы минимум.кто знает условия?нужна команда или можно индивидуально?сколько человек должно быть в команде?кто что знает,напишите. [/quote]Знаю, что будет фотокросс (фотоконкурс) один, тема “Один день в жизни страны”:”Фотографии должны быть сделаны [b]7 июня 2011 года с 0.00 до 23.59[/b] по местному времени и отправлены в редакцию на адрес [b]24@rusrep.ru с 7 по 21 июня 2011 года[/b] в цифровом виде.Размер одного файла — не более 10 мб.Один человек может отправить только одну фотографию.Каждый снимок должен быть снабжен короткой подписью с указанием, когда и где он был сделан, что на нем изображено и кто его автор.Все данные должны быть указаны в электронном письме, к которому будет прикреплена фотография.”[link url='http://www.rusrep.ru/24/']сайт журнала “Русский репортёр”[/link]

VIP-Older
    Участник

чёт ты не в тему написал.я про фотокросс местный от рус.радио писал.он будет 11 июня.я только не понял прикол про команды.на команду должен быть один фотик.а зачем тогда команда?

Patikova
    Участник

[quote name='VIP-Older'] чёт ты не в тему написал.я про фотокросс местный от рус.радио писал.он будет 11 июня.я только не понял прикол про команды.на команду должен быть один фотик.а зачем тогда команда? [/quote]Потому что всё должно быть по честному. регистрируется и фотик и карта памяти. Она, кстати, должна быть чистая. А то знают вас, умельцев, делать хорошие фото без подготовки)

VIP-Older
    Участник

девушка вы немного не в теме.по экзифу можно посмотреть данные снимка.так что про регистрацию карты памяти это перебор или даже анекдот.

VaIerik
    Участник

[quote name='VIP-Older']по экзифу можно посмотреть данные снимка.так что про регистрацию карты памяти это перебор или даже анекдот. [/quote]Экзиф элементарно подделать. Можно выставить неправильную дату на камере или воспользоваться бесчисленным множеством программ – редакторов экзифа. Добавлю, что регистрация карт памяти проблему тоже не решает. Можно заранее отредактировать экзиф и залить фотки на чистую карту памяти.

Patikova
    Участник

[quote name='VIP-Older'] девушка вы немного не в теме.по экзифу можно посмотреть данные снимка.так что про регистрацию карты памяти это перебор или даже анекдот. [/quote]Молодой человек, порядок есть порядок)

VIP-Older
    Участник

получается,что тупо можно с инета стырить фото и отредактировать метаданные.тогда проблема решается таким образом,надо чтоб на снимках присутствовали виды города или на фотокросс выделить минимум времени(1час).в противном случае фотокросс превратится в фарс с заранее известным финалом.

VaIerik
    Участник

Как вариант, можно опломбировать фотик.Пусть организаторы проверяют карту памяти, что она пуста, а затем пломбируют отсек фотика где карта памяти и usb вход.

overpro
    Участник

[quote name='komart'] Экзиф элементарно подделать. [/quote] о да. научи raw подделывать)так все таки будут подробности фотокроса который местный от русского радио?

VaIerik
    Участник

[quote name='overpro'] о да. научи raw подделывать) [/quote]а чо нельзя разве? я не в курсе просто в рав не снимал ни разу 🙂 Беглый гуглеж показывает, что можно. Например, программой exiftool. Но даже если нельзя отредактировать рав файлы. Ничего не мешает выставить в камере дату 11 июня и уже сейчас не спеша ходить по красивым местам и снимать красивые фотографии.

VIP-Older
    Участник

[quote name='komart'] Ничего не мешает выставить в камере дату 11 июня и уже сейчас не спеша ходить по красивым местам и снимать красивые фотографии. [/quote] там будут даны темы пред стартом самым.так что если тока наугад фотать.ну я думаю одна из тем точно будет посвящена либо городу или независимости.

Patikova
    Участник

[quote name='overpro'] так все таки будут подробности фотокроса который местный от русского радио? [/quote]Все подробности в эфире РР. Четвёртый по счёту фотокросс в этом году.

VaIerik
    Участник

Я бы поучаствовал. Кто нибудь в курсе есть ли ограничения по возрасту?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.