Бывает в нашей жизни разное, разные люди, разные втречи.И мужчины бывают разные. Как узнать кто он – принц или “конь без принца”. И как определить не превратиться ли принц со временем в своего коня. 😉
То ElenkaВсе проверяется временем..Вообще сложно судить о человеке (принц он или конь, также касательно жабы и принцессы..), нужно какое-то время пообщаться с ним, узнать о нем побольше (хоть даже у общих знакомых). А так с первой минуты (первой встречи) сложно распознать коня в принце илии наоборот.. Именно поэтому так называемая “любовь с первого взгляда” на поверку зачастую оказывается недолговечной с разочарованиями..Хотя мудрые психодоги умеют определить человека сразу…Безусловно есть явные признаки, которые при первой же встрече могут вызвать негативные эмоции к партнеру … А так проверка только временем…
Ну вот был у меня принц 3 года, а потом превратился в коня. Обидно!Хотя я может тоже от него заразилась и стала жабой 😀 , но только для него. Как и он вероятно стал конем лишь для меня [smile badgrin]
Не заразилась, а заразила!!!!!!!!А так канешна не отличишь Жабу от прицесы с первого взгляда
To ElenkaЛюдям свойственно меняться со временем…У человека меняются вкусы, привычки, взгляды… В юности был влюблен в одну особу и считал ее идеалом.. потом потерялись на некоторое время… По прошествии этого времени *(года 3)* встретил ее снова, пообщались, и я понял, что она не в моем вкусе…А еще чувства имеют своиства притупляться, если мы сами не будем этому противиться…
Ту mihumka чувства, вкусы и привычки меняются. Так же как и люди. Только почему принцы становятся конями, а кони – принцами.И порой ты узнаешь о человеке такое, что с ним и здороваться потом нет желания, не то что жить рядом и любить. Хех [smile doubt]
Если “принц” ценит чувства любящего его человека, то в коня он вряд ли превратится… даже если испытывает не такие сильные ответные чувства..А если честно, для меня самого загадка, почему принцы превращаются в коней, а принцессы в жаб… (вероятно человеку хочется перемен, нового, а к старому он автоматически начинает испытивать раздражение и неприязнь – отсюда и превращения – и в этом случае реакция на раздражитель следующая – либо надеть маску жестокого бездушного человека, либо наоборот, снять маску ангелочка) – а вот раскусить человека (каков он без маски) нужно с самого начала… А если чувства и вкусы меняются – нужно просто тоже меняться или просто разойтись с миром…
Самое главное, кнонечно же, что бы характер у принца был хороший. А что девушкам надо: внимания, любви, ласки; можно и без коня обойтись. Но, девушки, как же все приятно,когда этот самый принц приезжает к вам на белом коне, с вашими любимыми цветами…
mihumka согласна. со временем видишь, что человек который рядом в тобой не “растет”, не меняется и действительно появляется раздражение и неприязнь. А раскусить псевдо принца?????
[quote name='mihumka'] To ElenkaЛюдям свойственно меняться со временем…У человека меняются вкусы, привычки, взгляды… В юности был влюблен в одну особу и считал ее идеалом.. потом потерялись на некоторое время… По прошествии этого времени *(года 3)* встретил ее снова, пообщались, и я понял, что она не в моем вкусе…А еще чувства имеют своиства притупляться, если мы сами не будем этому противиться… [/quote]Человек, по проиществии 20 лет своей жизни как правило не меняется. А тем более не меняются его вкусы, пристрастия, вредные привычки. Просто люди начинают вести себя друг с другом естественно, не прячась за маски приличий, которое одевает на них общество. Если же Вам казалось, что был принц, а в итоге оказался конь, то знайте, что конем он и был. Честно говоря виной таких превращений часто являются сами девушки, которые в период ухаживания пытаются пускать своему новоиспеченному кавалеру “пыль в глаза”, тем самым настраивая его на совершенно другой, зачастую отличный от естественного, уровень поведения. А чувства имеют свойство притупляться, только в одном случае, как говорят-быт уничтожил любовь. В наше время очень тяжело прожить молодой семье, все хотят всего и сразу, и некоторые не понимают, что всё и сразу не бывает никогда. Я имею ввиду квартиру, машину, стабильный высокий заработок и т.п. Ведь ни для кого не секрет, что именно отсутствие стабильности разрушает многие семьи. Вот хочет девушка новую шубу, а ее купить просто невозможно! Пример по части шубы не является показательным, у молодых семей зачастую не хватает денег даже на тот образ жизни, который молодые люди вели до вступления в брак. Ведь раньше им не приходилось заботится о том, что будет вечером на ужин и утром на завтрак, какие счета им придется оплачивать и вещи теперь придется покупать исходя из своего бюджета, не надесь на помощь родителей. Быт страшное слово, оно для неподготовленных морально убьет любовь.
Может быть конь и был конем, а жаба – жабой. Но так ведь в этом случае конь и жаба прекрасная пара!ЗЫ. А быт не убивает любовь, настоящую любовь ниичто не убивает.
И все таки люди меняются со временем, в любом возрасте. И отношение к жизни и другим людям меняется. И тот кто раньше казался принцем все больше смахивает на коня.
Просто некоторые люди не растут (психологически, морально и т.д.). И вот тогда возникает бездна. Когда рядом с тобой большой ребенок, который знает только два слова “хочу и дай!”, очень трудно. Проще отпустить его на вольные хлеба, и жить в своем болоте 🙂 и быть очаровательной жабехой 😉
А вот моя любимая “сказочка”…точнее даже правда жизни…о том, что мы не видим своего принца…да и на всех их не хватает… 😉 Ой, а Вы кто? – удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.- Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! – с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.- А где конь? – усмехнулась Аня.- В лифте сидит – караулит, чтобы не уехал, – все также искренне ответил Принц,- Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.- А почему я должна с Вами куда-то ехать? – сдержанно спросила Аня.- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.- Вы себя с кем-то путаете! – Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успелподставить ногу.- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры!Одевайтесь, поехали.- Да пошел ты! – Аня смогла закрыть дверь.- Дура набитая! – Принц стукнул по двери кулаком, – Зачем мечтала-то тогда?Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.- Грубо ты с ней! – сказал Белый Конь.- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! – с досадой процедил Принц.- А я бы тебе даже открывать не стал – весь грязный какой-то, небритый, – БелыйКонь сплюнул на пол.- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждойеще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назадя сострить и обаять мог, а сейчас… – Принц устало махнул рукой.- “Завязывать” пора, – сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы”завяжем”, кто будет этим заниматься?- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?- У меня-то есть, а ты как?- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь..
Copyright ©