Опять девченки мечтают о принце и верят в сказки…
[quote name='xl'] Опять девченки мечтают о принце и верят в сказки… [/quote]а почему бы и не помечтать 😉 принцев мало….остаються только мечты))
Как то мною не очень любимый известный артист сказал,по моему мнению, очень хорошую фразу. “Очень легко полюбить звезду, чего бы ее не любить. Ведь он такой известный, красивый, говорит всегда нужные вещи , выглядит идеально. Ведь никто не знает, что он приходит после съемок и становится обычным человеком, со своими слабостями, расстройствами желудка и прочими свойствами присущими обычному человеку. Так вот попробуйте не влюбляться в звезд,а найти звезду в том, кто Вас любит, кто с Вами рядом” Немного перефразированно, но суть отразил верно.
Сердцу ведь не прикажешь” Есть такая фраза: “Любовь зла-полюбишь и козла!”))) Так вот, я всем искренне желаю чтоб ваши сердца выбирали принцев!)))) 😉
В глазах влюбленной женщины любой “козел” становится принцем!. Как известно любовь не только зла, но и слепа. [smile cool]
сказка.Принцы существуют, нужно только ждатьЯ не знала, как его зовут, а спросить боялась. Хотя так просто подойти и спросить: ?А как тебя зовут?? и улыбнуться, но для меня это было очень и очень сложно. Я стеснялась, поэтому, как дура стояла напротив него и пялилась, тоже как дура. Еще немного и в нем будет дырка, думала я, но так и не могла оторвать от него глаз. Он был той самой мечтой, которая спасала меня в самые худшие моменты моей жизни, он был той самой сказкой, которая являлась ко мне в снах, он был принцем, а я его принцессой. У моего принца белого коня не было ни во сне, ни наяву. Я ничего не могла с ним поделать, сначала я гнала его, потом ждала. Он делал все, что хотел в моих снах, и я даже успела влюбиться. Говорю же, как дура. Он появлялся, когда считал нужным, он исчезал, когда хотел. Я томилась его ожиданьем, но все было бесполезно. Только в тот момент, когда я переставала надеяться на чудо, он являлся вновь. Он манил, дразнил, даже играл. И я решила, что обязательно все ему выскажу. Что я не та, за кого он меня принимает, что не надо так со мной, ведь я этого не заслуживаю. Но в то самое время, как я это решила, он исчез. Он меня бросил. Я его звала, я даже ревела ночами, ну вот такая я дура. Но он так больше и не появился. После трех лет ожидания я смирилась. Конечно, я надеялась, но время делает свое. Я не забыла его, но и не думала как раньше только о нем. И вот теперь, я стою на остановке, жду своего автобуса, которого нет долгое время, а когда будет и совсем неизвестно, погода, как нарочно, отвратительная, льет дождь, именно как из ведра, даже нет, из бочки. А я опять же, как дура, мало того, что без зонтика, так в коротеньком платьице. Мокрая, замерзшая, хм, да какая-то облезшая курица, одним словом. И надо же было умудриться в таком то виде, встретить свою единственную любовь, к которой я даже подойти стесняюсь. Я так долго ждала этого момента, что до сих пор не могу поверить своему счастью. Причем, мое счастье обо мне еще и не знает. И даже ухом не повел в мою сторону. И как же теперь подойти к нему, объяснить, что я без него не могу, ведь за сумасшедшую примет. А я то еще не сумасшедшая. По крайней мере, еще. Тут внезапно подкрался автобус, по-другому не назовешь. И вся толпа, что была на остановке, двинулась, да что там, рванула к дверям автобуса. А я, как обычно, слишком долго думала и не успела рвануть со всеми. Я когда думаю, ухожу, зачем-то в себя, а потом слишком долго оттуда себя откапываю. Так вот, в то время, когда я пыталась себя найти, вся толпа переместилась в автобус, и для меня места не осталось. Нужно было ждать следующего, так как этот благополучно укатил. А когда будет следующий неизвестно, да и дождь еще на улице. А самое обидное, я упустила Его из виду. Я так и не успела подойти и хотя бы узнать имя. Я с досады горько-горько заревела. Ведь второго такого шанса у меня уже не будет. Я то знаю. Вот дура, ужас. Я так закопалась в себя со своими грустными мыслями, что совсем не заметила, когда и откуда, но передо мной стоял он, улыбался самой красивой и очаровательной улыбкой на свете, как умеет только он, и произнес: ?Ну, хватит реветь, дуреха. Моя ты дуреха. Тут моя машина за углом. Я так и не дождался инициативы от тебя, все приходится самому. Больше трех лет прошло, а ты все не меняешься. Наверное, за это тебя и люблю. И дай же, наконец, твоему Сержику поцеловать тебя, я ведь соскучился у-ж-а-с-н-о.? Ну что тут скажешь? Вот, вот, нет слов. Он, как всегда, в своем репертуаре, поверг меня в шок, а сам довольный, хотя может, и правда соскучился. Может, спрошу как-нибудь, если конечно осмелюсь. Главное, что он рядом. И я его люблю. И возможно, что он меня тоже чуточку любит?
Красивая сказка. Очень приятно читать. Каждая девчонка (девушка, женщина) в душе верит в сказку, принца и красивую любовь. И идет по жизни с широко открытыми глазами навстречу своему счастью. Поэтому и совершает кучу ошибок, видя в каждом парне того самого принца, которого ждет. Вот и получается в итоге конь от принца [smile :(]
У меня на данный момент есть то ли конь, то ли принц, но мне с ним хорошо! И мне все равно какое он животное по сути!
анекдот в тему -Мужчина не приставайте к девушке не видите она занята она ждет принца так что проходите кдуа шли
Кароче мне мой КонЬ дороже принца. Эхъ.
[quote name='Elenka'] Как узнать кто он – принц или “конь без принца”. И как определить не превратиться ли принц со временем в своего коня. [/quote]Ну и вопросы у вас… Такой вопрос может возникнуть, только, если именно ВАШЕГО принца нет. Или вы в любовь не верите? – одно из двух…Принцев чувствовать надо! Это ж всегда заметно – кто принц на голубом коне, а кто голубой конь!))) Вот когда вы влюбитесь, то поймете меня.А вообще, правильно говорит народная мудрость: “Любовь зла – полюбишь и козла” (или другой ее вариант: “Любовь зла, а козлы этим пользуются”)))). И ведь правильно глаголит!)))
Согласна с предыдущим высказыванием. Среди принцев тоже иногда такие “козлы” встрчаются, даже на конях, причем не на самых худших. потом вдруг куда то исчезают, и появляются лишь тогода когда ты уже забываешь о нем, боль стизает и ты пытаешься наладить свою жизнь. А они приходят и опять все разрушают…. 🙁
[quote name='скорпионка'] Среди принцев тоже иногда такие “козлы” встрчаются, даже на конях, причем не на самых худших. потом вдруг куда то исчезают, и появляются лишь тогода когда ты уже забываешь о нем, боль стизает и ты пытаешься наладить свою жизнь. А они приходят и опять все разрушают…. 🙁 [/quote]А вы все такие наивные и верите опять тому кто вас уже предавал. Умнее нас надо быть и выводы правильные делать, чтоб таких ситуаций не возникало.
Смотрю ты вот очень умный! Вижу тебе не понять что такое ЛЮбовь… Девушки! Не важно на коне ли ваш принц или нет – если любите, остальное не важно.
[quote name='скорпионка']Девушки! Не важно на коне ли ваш принц или нет – если любите, остальное не важно. [/quote]В этом к сожалению я с Вами согласен. Любовь это бескорыстное чувство, а все остальное со временем придет, нужно только подождать.P.S. И к стати любовь и слабо выраженное чувство собственного достоинства, разные веши.
Copyright ©