Принц на белом коне!! Или конь от принца :(

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

да уж..подумала я и пришла к мысли о том , что со мной рядом любимый человек , и никакой он не принц (потому как я его не идеализирую и знаю что в его характере и поступках куча недостатков), но и не конь, потому как даже если он неправ, говорит, делает и живет не так, как мне бы хотелось, все равно я его люблю таким, и не тыкаю носом в то ,какой он ” не такой”… вывод – настоящее чувство (тем более взаимное) способно открыть человеку глаза ,чтобы и в коне пможно было увидеть любимого…а уж принц он или нет, неважно.

Natali_ya
    Участник

Девочки, принц – это наша мечта, а мы живем в реальности и мужчины наши тоже вполне реальны и не могут в идеале соответствовать нашим представлениям о принце. Мы ведь тоже далеко не принцессы 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='Natali_ya']Девочки, принц – это наша мечта, а мы живем в реальности и мужчины наши тоже вполне реальны и не могут в идеале соответствовать нашим представлениям о принце. Мы ведь тоже далеко не принцессы [/quote]Полностью согласен с выше сказанным. Каждый человек добивается и получает только то что он действительно достоин, это можно отнести и к этой теме. Не только в нас ищите причину ваших разочарований, она заложена и в вас.

White
    Участник

Слышал я одно предложение для не замужней женщины без парня (у так сложились обстоятельства). Женщина уже в некотором возрасте, ее подруги уже все замужем, а она нет. Не мож найти хорошего будущего мужа, поскольку она очень хорошая и ей нужен хороший… Ей предлагали взять молодого человека моложе себя ну лет на 7, к примеру, и перевоспитать “под себя”. Чтобы, как вы говорите, был принцем на белом коне. Как вы думаете возможно ли это — Пробовал ли кто-нибудь из ваших знакомых такое сделать — Не собираетесь ли вы, дамы, сделать такое ???

demoniclab
    Участник

Все это получается как в наших сказках – все приходит само!!! Нет нужно самой искать, принцев, коней – без труда ничего в нашей жизни не получиться! Мы сами делаем эту жизнь! А насчет женщины старше молодого человека на 7 лет – ничего такого, нормально, только зачем его брать и воспитывать, я знаю много ситуаций когда дамы воспитываются вот такими принцами – и ничего живут уже много лет, детей воспитывают – молодцы!

Natali_ya
    Участник

[quote name='White'] Ей предлагали взять молодого человека моложе себя ну лет на 7, к примеру, и перевоспитать “под себя”. Чтобы, как вы говорите, был принцем на белом коне. Как вы думаете возможно ли это — [/quote]Все возможно, было бы желание. Когда люди живет вместе, происходит притирка характеров. Как раз пытаются переделать друг друга под себя, как вы выразились. И если они этого действительно хотят, то получаются вполне крепкие семьи. Особенно когда присутствует уважение (к сожалению, среди молодежи это понятие фигурирует все реже и реже). Вот и получаются принц с принцессой 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.