Телефон оператора МТС

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

Есть ли у МТС телефон оператора по которому можно оперативно решать вопросы?5-28-92 — не предлагать, поскольку этот телефон практически всегда или занят, или не отвечает.

BorisZ
    Участник

5-18-65 секретарь.И еще не прайсе указан тел. что-то вроде 0690 может быть по нему можно позвонить.

CD
    Участник

0890 телефон круглосуточной поддержки ДВСС-900.Valerik, а проблемы какого плана требуют такой оперативности? Может через интернет (ИССА) можно что то решить?

AcidMaster
    Участник

[quote name='CD'] 0890 телефон круглосуточной поддержки ДВСС-900.Valerik, а проблемы какого плана требуют такой оперативности? Может через интернет (ИССА) можно что то решить? [/quote]
    Я думаю на врядтли можно что – то по инету решить, если там даже баланс счета никогда не работет,на который указывает жирная ссылка. Засылал им письмо на мыло, так и не ответили…..о какой оперативности можно говорить.

Demon A
    Участник

А мне помогли по мылу!В нашем оффисе долго девушка тормозила, я аж кипел..симки меняли ,сказали труба убитая-так и ничего не сделали.Не работала активация скреч карт.Отправил письмо в Хабару ,на следующий день всё удачно получилось!Вот так!

VaIerik
    Участник

31-07-67 (разговор бесплатный, с сотового конечно)

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.